留学移民网

搜索

我的一些真心话【置顶】

金牌会员

首先很高兴被录取了。
然而当我看到那些说鼓动大家不要去古巴或者是夸大古巴的条件的的人我有话对你们说,同时其他同学也来看看。
你们鼓吹说古巴如何苦。我想有一下几个原因。
1.是的,你们家境非常好,在家养尊处优是吧,本来想去古巴享享福,但是到古巴一看跟中国一般的平民阶级差不多是吧,于是你们就说如何如何苦。
2.你们不知道地县市的高中学习条件吧,你们要不在省实验,要不在外国语中学是不
,当然你们的高中生活条件真好。你们如果去地市的高中,各县一高去看看,你们会说:哎呀,好苦啊,我受不了啊。“我有资格说这话的,我是一名复读生,我原来在郑州上,因为高考差了几分,后来选择了一所县一中,我是在河南,大家都知道吧,河南的高考升学压力很大的,河南的县市高中就更厉害了。姑且说我们学校,(我们学校是县一中,比起其他学校条件还好一点,其他的二中四中据说条件更有挑战性),男生12个人一个宿舍,没空调,电扇几乎没作用。每一层就12个水管,但是有几乎近百名学生啊,每天都要比学校的规定时间起的早大概5点左右,要不你抢不到水管就洗不了脸,要不你就迟到。这还是有水的时候,关键是经常停水。这个学校是用电自己抽的水,一旦停电,水都没有,晚上停水不洗脚,早上停水不洗脸,不刷牙,都是家常便饭,您说这条件。上课的时候经常,特别是夏天没空调,一个半坐九十几个人你说热不热,比起你们公子哥的生活苦吧,着我们都不说什么。学校一到夏天就停电硕士供应郑州电力为主,大夏天停电不让开灯说是省电。学校一停电,就没水,你还敢去厕所?吃完饭后没地方洗碗,有的人干脆就不吃饭。你说古巴的吃饭条件不好,拜托公费啊,人家出钱给你让你吃你还唠叨。你来我们学校看看。有的学生为了省点钱,一天就吃5块多。中午就吃两个馒头和咸菜,人家抱怨没,你在古巴吃的还墨迹个什么。
3.这是给确定去古巴的09届同学的。
我说过我们这一届分都很高,反正在河南最低录取分数线是超了河南一本线好几分的。要知道不管在哪个省,考到一本线一上是一件很难的事,真滴。河南是九十五万多考生文科就只能上5000多个一本,额。所以说明我们这届的整体水平是很高的既然大家水平起点高,我们就要有高的要求大家说是不,而不是整天问古巴苦不苦。
4.不管怎么样,我向我的父母,我的祖国承诺如下:无论条件如何,我们能在高考中取得高分说明我们学习的能力很高,在中国的大学中,太多人荒废了学业,我们不能做那样的人。既然选择了远方,便只顾风雨兼程。既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。真滴,我们早高考中这么优秀,真心希望我们09届的考生能创造一个辉煌。

我的qq是9820141志同道合的朋友加把
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

tanheran 该用户已被删除

小櫖哥樭樭 该用户已被删除

金牌会员

腾飞你来了

中级会员

嗯。。我觉得古巴的饭看起来比我们食堂的好多了。。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    据说,有一个日本和欧洲的市场调研员分别到一个岛国去考察鞋子的市场,当他们看到本地的居民全都光着脚丫时,欧洲的调研员向总部回报说:此地人没有穿鞋子的习惯,鞋子在这里根本没有销路。
而日本调研员的看法却恰恰相反,他建议总部道:本地的居民没有人穿鞋子,说明市场的潜力非常巨大,建议全力开拓。结果日本人的鞋子乘虚登陆,很快风靡全岛。
这也就是因为他们认识的不同而导致的行为的起点不同。生活总要让你在很短的时间内,很少的已知条件下,很多的变数中,很不确定的结果时要你去完成整个的认识过程从而得出行为的方向。
好孩子,支持你。
09年赴古巴西语留学生甘肃家长

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    支持你吧~!
我觉得走一步算一步~
什么事情都有两面性~!
条件怎么样是适合不适合自己
再好的话不适合也是差的~!
心态最重要~!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    d

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我也支持你,我郑州的,高中学习条件一般,感觉我去古巴能挺过来。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    孩子们:
你们就要远飞了!
告别亲人老师同学,
远离祖国,远离亲人,
在那异国他乡,
艰苦和孤独可能在等待着你们,
但这将丰富和造就你们辉煌的人生!
我坚信
当你们回顾人生的时候,
古巴留学
将是你们最美好的回忆,
今天的选择,
你们将无怨无悔,
你们真的很懂事,很优秀,
我们为你们而骄傲!
我们的心永远和你们在一起。
2009年赴古巴留学陕西学生家长高胡