留学移民网

搜索

请教想给TARARA校区寄东西, 西文的地址因该怎么写?

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        请教想给TARARA校区寄东西,西文的地址因该怎么写?另寄什么东西不会丢?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    Tarara的联系方式:(转网上看到的消息)
AgenciadecorreosTarará(tarara邮局)
Códigopostal:19369(邮编)
CiudadTarará(Habanadeleste)CiudaddeHabana,Cuba(古巴,哈瓦那,tarara)
PreparotoriaUnidad1(第一大组)grupo:13(13班)(aula24)(24班教室)
NombreShenRen)Dionisio(神人,西语名dionisio)
EdificioCostatlantica(寝室楼名字)
Habitación:8(8寝室)
piso:3(3楼)

谢谢各位,我已经知道了.

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我小孩说,学校没有像出国前培训时说的那样按月发相当于人民币30元块钱。不是暂时没发,还是以后没有这钱发了?????

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是正在古巴的学生,回答那位家长:是暂时没发,不过我也冒昧的问一句:在您看来,那30元人民币真的就那么重要吗??

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    楼上的孩子这30元对你来说不重要,可对贫困家的孩子来说就非常重要,尤其今年去的孩子好多家是贷款去的。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    楼上:少拿“贫困”说事,古巴国家不富裕,还要管你吃喝拉撒,难道还要古巴人怎么样,真不好意思,你就是为30¥去的吗?

高级会员

如果贫困,为什么笔记本普及率如此之高?
那点钱很有用的,拿来买菜的话非常方便。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这位家长,我问孩子了,他们是还暂时没有发100土比索,不过现在古巴学习生活还是很好的,管吃,管住,管学习用品和生活用品,总之,一切都很好,不用操太多的心.即使发了土比索不让你出校区,不能到当地的农贸市场去买东西,也是不能用的,当地的物资相对我们国家是匮乏很多,也落后很多,当地的东西用红比索买就比中国贵很多,所以从生活必需品上,只要要求不高,都能过的去的,何况还是不用自己花钱买(配给制),放心吧,这位家长,孩子需要成长,在艰苦的环境下,他们会变的更成熟的,更理智的.