留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 落灯花ff

同学受伤了

小北Mr 该用户已被删除
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    各位家长不必担心!我们很好!我们的那位同学就小腿小伤。我们会好好照顾他的!我们很团结!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    小小一件事,怎么这么大惊小怪?一点皮外伤,用得着这样吗?
要是像国内有的大学出现跳楼自杀的,又该怎么办呀??
孩子大了,出去独立生活总会遇上一点波折。让他们自己去克服好了。家长过分的溺爱,只能害了我们的孩子。

金牌会员

晕....那种高低床的楼梯架子的确很容易掉下来....
所以我们都练就了一身轻功直接飞身上床而将梯子撤了....
你儿子那位同学应该庆幸.....我有位同学在睡上铺的时候把上铺的床板都睡塌了.....幸好下面当时没人否则直接被....
不过这是他们的基本国情,就像学校发的床垫子,看着很此很没用吧...里面是十厘米的海绵外面过这一层床单,就这....我在Cojimar瞎转的时候看的价格....84CUC...
现在是多少我不知道了只是这个价格把我吓住了,举个形象一点的例子好了....很多家长都知道(喜欢看美剧的人也应该知道,阿诺*施瓦性格抽的烟)LuckyStrike是什么价钱,就这都够买三四条的了......

me2228616 该用户已被删除

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    睡上面的岂不是很危险?