留学移民网

搜索

给自己达一盏灯笼吧 古巴的医学生

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        我可以告诉你们我在古巴学医学的感受我是2本考过来的差一点就能上一本家里也不富裕但是每年给我1万元生活费在这里生活不苦很单一几乎是三点一线只是无奈每天重复着一样的生活高中的我每天都会写日记记载一样的人生可是在这里我就用省略号代表了我在这里生活只是没有目标看不清前方是否柳暗花明生活方面只要家里给的钱够饭不好可以自己做还有学生开外买店衣服有人洗穿得干净而对于学习我不怀疑知识的力量我只怀疑是否每个人都能在黑暗中找到自己的明灯我是最喜欢数理化的在初中高中学得很优秀对理科的记忆很快但我厌倦文科很讨厌也许是我的性格趋向每天对着电脑看着课件很难很复杂搞不好就理解错好多单词都很难查新单词很多记住了又会忘记忘记了再去记忆老师上课上得很不好也许是我自己的问题哈但确实能学到知识可是也很难学到和你的努力还有你的学习时间成正比也许这就是我对生活迷茫的原因吧我对生活没有什么意见再苦再累只要能够学好就行前一段时间几个人退学回去了对我的打击很大告诉家长后父母很开明他们只对我说你的人生你自己决定只要是对的我们会支持你呆不下去了你想什么时候回来就什么时候回来觉得行的话就呆下去但是记住在古巴的每一天你都要慢慢地学认真地学不要急不要对生活失望在古巴的每一天学习和生活都要运转正常听了父母的话我很感激而我们之间却也不需要感激我们之间根多的是理解在这儿我们都会学到深夜学得也扎实很充实但我总是感觉少了什么也许就是目标兴趣我还是该给自己的未来打一盏灯笼制定一个真正的人生意义上的目标不仅仅是学习坚定的走下去真的不想学的时候就是另寻他路也许是打工上学也许只是打工回去就是这样命运的看法远比我们准确但是生活还得继续我们的好日子还在后面呢也许太乐观了......
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    说的不错。
良好的心态和自强不息的奋斗,是成功的重要基础。
人生就是一场戏,但它可是有游戏规则的,乐观地生活、勇敢的面对,这才是人生最重要的!!!
祝愿你等成功!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    言不由衷

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复3楼:言不由衷?随你怎么说随你怎么想事实就是事实容不得你半点虚假你得嘴巴再大也吃不下事实如果你觉得我写快乐的积极的美好的对不起我不爱说谎话也我很讨厌不相信我的人永远记住!!!!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这位同学,不知道你说的古巴的医学到底怎么样?你能具体的说一下你那里的学习情况吗?也许我们能帮助你度过难关呢。