留学移民网

搜索
楼主: 耽烬

有些事情不宜过火。。。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    31楼的  你是不是政府的啊

我靠!
那叫政府不要给我们钱  把我们学习问题解决了  生活问题解决了  我们拿钱来干嘛
再者说  一个人那么多年一共就给7万不到  你就相当于买了我们7年
我们以后怎么班  上7年录音课  你要我们以后怎么工作了
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    忠告留学的孩子及其家长:我看了很多孩子和家长的帖子,孩子们说的话确实可信,家长们说的也有道理,可是在孩子之间,家长之间互相评论,不和谐,中间插第三个人进来用家长的名誉捣乱,激化矛盾,把事情提到政治或两国的外交上,反而起到反面作用,古巴人也知道我们中文论坛,老卡也关注本项目,所以希望孩子们:以后别隐瞒那里真实情况,但反映问题的方式要改变,一,有关个人的事情通过QQ或家里电话跟家长说;有关涉及到集体的问题和要求通过班长或联名的方式给学校领导反映,学校也解决不了的重大事件和突发性事件,通过王老师或请求加勒比游客,往上古巴政府或我国住古巴大使及中国教育部甚至党中央国务院都可以,但是必须实事求是把握度量,用正确的舆论导向和真理来保护自己,第二,论坛上用粗暴的语言来互相攻击或骂人或指责他国政府是有理变为无理,家长们都理解孩子们的苦处,实在没地方说话气愤的表现,第三,论坛上少评论跟家长多沟通,国内家长们也互相多沟通及时了解孩子们生活情况,向有关部门汇报情况并得到他们的支持和帮助.

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回国的必须重新参加高考分配,不愿参加高考的按招生说明,进入二本学校上学!这样公正!要不占有今年的高考名额,应届生不答应!!!!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    楼上的实际上是不想回国,为什么不明说?

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    1楼的考数学可能经常不及格吧,一个同学一年是1200欧,合人民币1万1元,2000同学在古巴留学,一年就应该是2200万人民币,也就是0.22亿呀。1楼的回来读幼儿园吧,蠢货、文盲。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    1楼的,应该在国内,再算算,是多少?