留学移民网

搜索

实事求是,解决问题

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        
古巴的留学生在古巴的生活和学习到底有没有问题,有那些问题,我是家长,我说不清楚。但在凤凰论坛看到,中国留学生给代表团的信所提到的问题,值得深思:
1、 那封信是某一个留学生写的,还是有很多留学生签名的信?
2、 那封信提到的问题是不是存在?是全部存在还是部分存在?
我看法:如果那信是很多留学生签名的信,且签名的人数超过留学生总人数的50%,信中提到的问题我相信,问题存在。
我认为:有问题就应该去解决,靠我们的国家,我们家长也可以出力,对不对。
我担心:如果把问题包起来,不解决问题,最后的结果就是两个字——失败!这失败意味着什么,想一想吧!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    为了孩子们,也为了祖国几千学生,家长们行动起来,向教育部建议,留古项目偏离度太大,学生须提前回国续读.救救孩子!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:2楼
非常赞成

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    孩子们无助,无奈。家长要抓紧呼吁。只有国家重视了,出面和古方协商问题才可能解决

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    一天在论坛里喊来喊去有什么用呀,没用的!我们要通过正常的渠道,写材料用邮件发给国务院、教育部、留学基金委、中国住古巴大使馆等等部门,才有用,家长同志们要团结起来,共同呼唤,实事求是的反映问题,要有一个家长群QQ,或什么组织,统一呼唤才行呀。论坛里领导是看不见的呀。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这说法  “写材料用邮件发给国务院、教育部、留学基金委、中国住古巴大使馆等等部门,才有用”对!但是,这个吧有人看,有大人物在看,有关心古巴留学大人物在看,这也是一个渠道嘛!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:快向国家教育部写信建议。只有国家重视,才能解决留古学生们的困难。要么留学项目达到国内同级高校水平,要么学生回国安排到相应高校续读,古巴无力按标准落实该项目,那只好回国。只有家长们认识一致,人人写信,才会引起决策层的重视。才不会耽误孩子们。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:5楼
顶!支持者请写信给教育部,留学基金会。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    顶!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    反对  几个暴发户你能代表广大的家长吗