留学移民网

搜索

SF想要订电话卡的同学请进.....

金牌会员

三月一日将开通在SF的市场,以方便在SF想往家里打电话的同学....
本卡只需在宿舍就可拨打,不需要去往前台.....
本人将在这个周日去趟SF,并寻找代理人将预定的卡分发给大家.....
但由于古巴电信问题和技术上的瓶颈,此卡只能通过限制每日的出售量来保证更多的同学能够打通....从而减少一直出现忙音而伤害大家感情的事情....(我曾经就被别人的卡深深伤害了....流汗)....故此请预订了电话卡却不能立刻拿到手的同学见谅....
如果有特殊情况需要最快的速度往家里打电话的同学可通过邮箱预定的方式(提前两天,最少一天),将您的卡号和想要拨打的电话号码以及自己宿舍号码发送过来,同时附上您想拨打的时间段,我们的服务人将亲自打电话到您宿舍为您驳接电话....
顾客是上帝,上帝做不到的事情,天使也不可能做到,所以我们难免会有遗漏的问题与尚未解决的困难,望各位同学加以谅解,我将努力做到最好,毕竟我也曾经在SF待过,知道那个设备和那个网的效果,也了解想和家里人说上几句话却又无能为力的感觉.....
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

只要是出现QQ之类的版主会把它吃掉。。。
所以想知道我联系方式的只能参考这个帖子了。。。
http://tieba.baidu.com/f?kz=719209951

金牌会员

关于周日早晨无法拨打电话的质疑,根据本人已了解到情况,实属古巴电信局的原因导致早晨网络中断近四个小时...
为此向各位同学再次致歉,至于有的同学反映土比卡很快就打完的事情,本人将尽快向各位同学的土比账号中充值...
同时也请大家注意不要随便丢弃土比卡,因为曾有很长一段时间哈瓦那和马当萨斯都出现土比卡断货一号难求的状况,各位所使用过的土比卡号都是可以再行充值使用的...

5万

论坛元老

你说那土比卡是不是166的?

金牌会员

是啊...我每天都有接触那种卡....
以前买的卡大概有一百多来张....
叠起来有我杯子那么高....
后来学聪明了...挑了个好记得账号用了两年...
不过164是干嘛用的一直不知道...

5万

论坛元老

166卡和160卡的确可以充值的!我一直都用,很方便(166比160方便),现在我还攒了好多166卡。164卡?我走的时候还没出现。

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    某只,我有个问题。。。土比电话卡去哪充值呢

金牌会员

这位...你要是不急我可以帮你充...
要是很急得话就到哈瓦那去冲....一个叫Etecsa的地方...
中国城附近就有...
LacalleOpisbo也有...只是队很长....一般去那条街看见一堆古巴人排队的地方大概就是...

金牌会员

幽灵....恕我没有观察仔细
160卡我从没有见过....
什么样的....

5万

论坛元老

160卡应该是166的前身,只能在哈瓦那用,其它省用不了。既然你没见过,现在应该没了。用法和166完全一样,就是接入号是160。
ETECSA是古巴电信公司,相对来说是古巴比较有效率的公司。