留学移民网

搜索
楼主: lbm7177

每月给学生发的欧元为什么发给家长呢?

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我已打电话问了东方国际,是事实。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我跪谢了!
谢我的党!谢我的国家!谢我的教育部!谢我的留学基金管委会!谢我的国家领导人和相关部门的领导们!谢关心、帮助古巴留学各位人士!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    如果我们的国家做到了,我们的家长要求到达了,但我们的孩子能做到些什么呢?
告诉孩子们不能“丢”中国人的脸,……。!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    感谢国家领导人和相关部门的领导们。娃娃们要努力学习,才能对得起国家!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    忠心感谢我们国家没有忘记他们的子孙,谢谢了、感谢我的党、感谢教育部、感谢关心这个项目的所有的各界人士、谢谢了,谢谢您们了。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    感谢国家领导人和相关部门的领导们。娃娃们:为了祖国的明天更加强盛,一定要努力学习,才能对得起国家和帮助古巴留学的各位人士!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    孩子们,我们的党关心你们,国家和领导人关心你们,你们只有认认真真,踏踏实实地学习,取得好成绩,回来报效祖国和人民,才是你们要做的事情!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:13楼
我们中国是越来越强大了,怎么能不管出门在外受苦的孩子们呢?中国万岁!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                      这100欧说明中国是一个负责任的大国,下一步还会在学制和教学上出台政策体现了大国的教育责任。体现了再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子的理念。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    钱只一个方面,主要的是持续改善办学条件和生活条件,如果不从根本上解决这个问题,光是发点钱,只不过是扬汤止沸罢了!!!
最重要的是孩子们的学业和身体问题!!!
一句话:救救孩子!!!