留学移民网

搜索

300欧元

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        当初不是说每月发给我们一百欧, 一季度发一次,现在3月都快过去了, 怎么还没有发下来。 哪位朋友知道钱现在到哪儿了?还是我们又被忽悠了?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    300欧,牵动了多少人的心,国内的,古巴的,呵呵,那些当官的几句话就把我们耍得团团转吗?悲哀啊,我们的悲剧,也是那些当权者的悲哀!
言之既出,勿失言!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    2楼说的好,政府要言而有信,说到做到。

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    对啊!连教育部的人都食言了,中国的这些高官们谁还会守信用呢?

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                      呵呵,孩子,别慌啊,当初你们去的时候,就没指望过这一百欧嘛,发了算是意外之财,不发也一样过日子的,相信国内的家长们不会让你们太寒碜的,至于那些政府官员嘛,哈哈!一堆狗屎!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我们老师说不发了,只发100土