留学移民网

搜索

为玉树的同乡们祈福...青海的顶起....

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        我是第三批青海西宁的,但玉树的地震就像震在我的心上一样,那一幕幕惨状刺痛着我的眼....但人在他乡不能前往送上自己的一份力,所以在这里默默的 祈福.
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    好孩子 我们都在为玉树祈祷

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    青海的孩子们,你们放心吧,国家和政府都在为地震灾区忙碌着,他们都会得到全国人民的帮助的,我们的国家和全国人民都和灾区人民心连心!

金牌会员

其实地震发生当天我就知道了,但是怕青海的同学担心,没发帖……
当天下午,我亲眼看到一架成都junqu的伊尔76刚刚起飞……

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    青海的孩子们,请放心吧,国家和政府每天都在为灾区人民做出了最大的努力,他们会得到很好的安置的,天灾无情,但我们的党和政府及全国人民和灾区人民心相连。

金牌会员

其实地震发生当天我就知道了,但是怕青海的同学关心,没发帖……
当天下午,我亲眼看到一架成都军区的伊尔76刚刚起飞……

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    国家正在全力解决灾区的困难,你们关心灾区的心情,是我(09届医学生家长)感到很欣慰.

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    孩子们,放心吧,我们祖国是强大的,同时各族人民心心相连。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    昨天看凤凰卫视邱震海说,胡哥是巴西之行立即回国,并从西班牙中途加油.但大家知道,欧洲因冰岛火山灰全境封航,胡哥的专机是特殊放行的.等于是冒着火山灰的危险强行回国.当时看到,非常感动

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    http://tieba.baidu.com/f?z=748554427&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%D3%F1%CA%F7&pn=2190