留学移民网

搜索

重要决议!!!!关于留学古巴家长联名教育部袁贵仁.提早回国.青

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    1、2、3、4的楼主,你们说的话,是煽动古巴留学生家长的瞎话。古巴是一个经济不发达的国家,长期被美帝国资本主义国家50年的封锁。古巴人民连温饱问题都没有解决。古巴共产党领导人为感谢中国人民,无私对中国孩子开展赴古免费留学。你们应该感到荣幸。不应该胡说八道,为中国人丢脸,给我自己的孩子摸黑。
内蒙古包头留学生家长
2010年2月3日

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:50楼
兄弟眼见为实,耳听为虚,古巴医疗外交为古巴争得了荣誉,不仅你懂,我也知道,其他家长知道得不一定比你我少,听听他们的声音吧,再看看凤凰论坛吧,如果你富有爱心,还请你打个电话到留学基金会陈晨那里.目前师资.课件.教材.其他条件与现代教学相差甚远,学生绝大多数不满意,不安心,家长特别是医学专业家长更不希望儿子今后是个赤脚医生.接儿子回国容易,但这不是我娃娃个人的事,这样下去这批学生成长都会受到不利影响.现在与家长们交流看法,目的是要相关部门落实好该项目,不能虎头蛇尾,害了儿子们.如果相关部门解决不了当前实实在在的困难与问题,学生们不能耽误,只能回国续读,基金委招去的,只好找他们帮解决了.这不是那一个家长的事,涉及面很宽.因此兄弟要我把娃娃接回了事,我认为简单了,变成了不相信国家,那我对不起儿子,也对不起其他学生家长,看问题只想自已不顾及别人.但愿你看这回复不再骂我浑水摸鱼,说我是垮掉的家长,我相信其他家长会有公论.我为了儿子的事心里已很难过了,受你这么一指责我差不多要晕倒了,而不是垮掉!兄弟笔下留情!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    孩子们承受的够多了,他们太不容易了!做家长的痛心疾首!奉劝有些人如果是家长就好好问问自家孩子。如果不是家长,人心都是肉长的,请别在此说大话或者无理指责。

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    内蒙古包头留学生家长,你真是留学生家长吗?怎么说话一点也不负责,孩子受苦你也不管了。不该把你的孩子生下地就捏死算了,还养他干嘛?

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    内蒙古包头留学生家长,请你实际一点,不要再唱高调了好不好。

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    53楼的,你只字不提学习存在的现实问题,而一味的高谈阔论,引吭高歌,只能是自欺欺人

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我支持8楼的意见,顶!顶!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    内蒙古家长,你怎么都说些没用的废话!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我指持32楼,说的好!

注册会员

再苦也比老一辈革命家留学时的生活水平强吧?