留学移民网

搜索

请曾经在古巴的留学生们说说看!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        大家都知道,现在的拱派古巴留学生,正走在人生的十字路口,请谈谈你们的看法。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我认为教育部应该对古巴教育质量做出明确承诺,好就是好,不行就是不行,让学生和家长心中有底。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    学生心里有底 家长心里没底

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    学生拿不准主意,家长难以决定去留,处于两难之中。请有识之士谈谈高见

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是09届西语专业一个学生的家长,我认为现在家长关心的重点不应该是孩子们是否已经适应了古巴的生活,古巴条件艰苦,这在孩子们出去时我们已经考虑到了,我想我们的孩子也是会经得起艰苦环境的考验的。现在的问题是孩子们的学习环境太不尽人意,去年招生时说的明明白白是哈瓦那大学和拉丁美洲医学院,但是现在的情况是孩子们学习的环境和这两所大学一点联系都没有,有的学生到现在连这两所学校的门都没进过。这才是我们应该担忧的关键。在古巴建一所中国留学城,把中国留学生集中到一起,极不利于孩子们过语言关,更不要说学其他专业了。请有办法的家长们多在如何改善孩子们的学习环境上向有关方面呼吁呼吁,争取尽早改变孩子们的这种学习方式。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:5楼
这位家长说的确实是当务之急的问题,解决好了,我相信孩子们会圆满的完成学业!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:5楼
你说到点子上了,我们就是要在古巴改善孩子语言环境和生活学习环境上争取才是真正的要做的事情

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                     学生只有到哈瓦那大学和别的留学生一起学习、交流,才是按招生简章办事,才是对我们的孩子负责任。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是09届西语专业一个学生的家长,非常同意大家的观点,正像5楼说得那样,当务之急我们是要呼吁教育部,按招生简章办事,让学生们回到哈瓦那大学学习,这样才能改善孩子们学习条件。事已到此,不要再指责、抱怨教育部留学基金委,也不要再提生活条件的改善。

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    09年内蒙古高考招生简章是:哈瓦那大学和拉丁美洲医学院,二本以上分数录取,一年预课后,会不会去哈瓦那大学和拉丁美洲医学院就读是个大问题。