留学移民网

搜索

人生里的选择,大家都好好考虑。我只是路过,提点建议。。。。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        现在1+4,2+3,3+2,4+1都有了,这说明了什么?国家提供了这么一个机会,其实算是一个机会也算是一个了断,想回就回,不回的就好好呆着。以后再闹谁也不管了。
对于09的,其实这次机会很好,可以选有些你没有上线的志愿。如果回去的学校还好,我还是劝你们回去,这边情况就是这样,如果你可以回去继续学西语,真的还是回去的好。国内的资源也丰富,机会也多。这边出来就一个文凭,可是文凭下面是什么?什么都没有。家长们,真的该好好的了解一下这边的情况,再在网上来劝说孩子们。孩子都20多岁的人了,自己也会选择,家长不可能一辈子给孩子选择,在自己人生的问题上还是自己选择的好,不然以后后悔该怪谁?怨家长、恨家长,这是谁都不想看到的结果。还是自己决定,都考虑了这么多了。当然不是说家长就什么都不管,家长还是该给孩子建议给孩子参考。还有几天了,大家都好好考虑一下,都不要太急,上次看到一个女生在那里哭了一个上午,说家长不让回去,当然家长不让回是由原因的,可是恳请家长还是好好想一下孩子的想法,不要太急,原来还说sf那边有跳楼的。。。。。回国以后,如果可以继续学西语,当然再好不过,在古巴学了这么久有了一定的基础,回去当别的孩子在学这弹舌的时候,你可以学其他的。相信过了这一年多,思想也成熟些了。家长也是怕回去以后,得不到公平的待遇,但是我看了那个信封里面的,上面写的是同等待遇。国家zf该开不得这个玩笑。这边的好或者不好,相信家长们在吧上都有所了解,不排除有些夸张的,可是以过来人的身份来说,呆久了确实学不到什么,现在上课就反复、反复,最后一个幻灯片就完了。预科学的东西最多,以后都没什么了,所以现在回去时机真的最好。还不说马上要搬校区的事情,哎,真麻烦,去年搬个楼,网室电脑就被偷了,今天还搬出去,更麻烦。
大家都好好沟通吧

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    顶!!!!!!

家长的选择,为什么要我们用自己的未来买单?
机会难得,大家在古巴至少都呆着一年,都知道这里是什么状况,既然这样,就按照想要的去做,以后的路是自己的在走,没有人以后为你负责到底,当然有些家里底子好的除外。
一定要想好!!家长们确实会自觉的比我们想的全面,长远,但是,孩子不可能一辈子都让你们这样那样安排好,却走向一条明明看不清未来的道路。对于当事人来说,让他们自己选择,学会为承担,自己负责,不是更好么?

最后,个人意见,学校不错的,能回的就回吧就回吧。。古巴,你们应该已经看透了。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    家长联合起来强烈要求按招生简章解决古巴留学生问题。孩子们要进入本部上大学。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你提的建议不可取,我们就要进入本部上大学,这是我们的权利,不能把我们毁了 。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    个人看法:国家花那么多的人力、物力和精力在这个项目上来回折腾处理,已经很能说明项目本身的问题了,如果能马上解决得了的问题,国家一定会很快地解决的,这点我个人是相信的。但是,目前国家采取的这种自愿留下和自愿回国的策略,应该说是很无奈的,也可能是不得已而为之,其中原因就不必探究了。对于回与不回,其实都是因人而异,不能强求,也没有必要统一行动。所以,回与不回的同学们,都应该互相支持互相鼓励。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    家长还不如缕上的孩子

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是楼主,
回复4.5楼的,

你的语态应该要用虚拟式而不是用陈述式将来时,

还有  同一个ip  4楼明明就是以一个家长的的口吻,5楼怎么就成了一个孩子的立场

我只是建议,你取不取都没什么关系,欢迎探讨

”我们就要进入本部上大学”,太肯定了,这种可能性真的很小。12号就到到了,我劝你还是和你的孩子好好商讨,而不是一味的肯定一种可能性极小的发生。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我个人的观点,回来有什么不好,非要留在哪里受苦受罪,也学不到真才实学。中国那么多学生没有出去留学,不是一样上大学吗?我们作为家长的要郑重孩子的想法;除了在古巴大学上学才能生活吗?难道在中国就不能生活吗?

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我认为,古巴留学对将来的就业是有好处的。
了解社会情况后,在好好考虑。没有后悔药。

金牌会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我们作家长的应该尊重孩子的选择,只要后续的一切事情办妥,愿意回来就回来,我们回来的机票已定好