留学移民网

搜索

好消息!!!

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                          这两天接到孩子的消息:09年12月9日寄出的包裹历经了5个多月的时间,终于收到了。还好,东西没有少。只是一些吃的食品坏掉了。另一个同学的包裹里的皮带等物品没有了。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

这可真是个好消息,以为中国邮政对已经寄出超过6个月的包裹就不再负责了,要是超过6个月没有收到你连找个说理的地方都没有。。

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    国内包裹  超过三个月  会赔偿处理

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                     我的好消息和你一样:历经几个月,孩子终于收到包裹了。同乐一下

高级会员

国际包裹6个月,我就丢过一个,回国找他们,一分钱都没赔。。

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    中国邮政只管收钱,不管你是否到不到,不到照样收你那么多钱,承诺是15天到一个月,他们那管你三个月到还是半年到,钱收了,至于东西少的是古巴的事,不管中国邮政的事

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                      我是楼主。敬告大家:以后邮寄包裹一定要保价(办保险)。在这之前,我去邮局询问过。填写了查询单。我问如果收不到怎么办?回答是:你没有办保价,只能是自认倒霉了。我当时是好一阵懊恼!唉!!不幸中的万幸呀!

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我的包裹09年11月就寄出来了,现在都6月了还没到,真希望能快点到啊!!!

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复7楼:邮局都有一个包裹邮寄的规定的书,国际邮包在书的后半部分专门有说明;包裹丢失保价或不保价是两种赔的标准。保价的是按保费的比例和邮费的比例计算,没有保价的是按包裹的重量和邮费来计算赔付的,后者赔的少

论坛元老

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:9楼
  呵呵,我也没说他们不管。按重量能赔几个钱呀?每公斤赔你50元顶到天了吧。可是包裹加上邮费花了两千多呢。一共8公斤。