留学移民网

搜索

关于09学医回国问题

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        回国后是否能按表格所填写的大学专业进行落实,如当年分够所选大学而不够所选专业分,能进入所选专业进行学习吗?
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    官方应该在学生回国前明确所上大学和专业,只有确定了并拿上类似相应大学专业录取通知书的正规东西,教育部或录取院校出具的通知,心里才有底回国呀。领导向学生解释政策应明确具体,不能含含糊糊,

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    家庭贫穷的要怎么解决这个问题?他们有什么能力解决吗?

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    应该出具国内录取大学和专业的通知书,学生和家长才能放心。

新手上路

各位家长对去留问题的思考::
又是一年高考时,去年填报提前批次被录取。一年之后教育部告诉孩子可以回国重新选择读你当初填报的理想大学与专业。为什么教育部还要忽悠这些孩子呢?这样选择回来的孩子家长已经把在国内5年的学费花光了,是理想的学校好专业,家长拿什么来交学费?留下了的有200欧,算是给学生的生活补贴。一个为西部贫困地区做好事的项目,怎么就成了被回国或者被留下了。(回国=家长倾其所有将宝压在奖学金项目上,现在回国就读的学费在哪里?)(留下=家长倾其所有将宝压在奖学金项目上,现在留下古巴留学项目已经臭不可闻,看不到将来)进退两难,作为留学基金会、家长、孩子3方共同签署的协议,看来已经与家长无关。目前是教育部与孩子签署去留。这个第三方连建议都无法传达到孩子(说是网络原因),看来教育部将家长这个第三方踢出局了。
无论去留都是家长买单。
前提是没有能够到协议中说的本部学习
提出放弃在古巴学习是被自愿
到本部学习一切问题都解决了(得到的回答是不可能)教育部怎么就把一个不可能的事写进了支援贫困学生的协议当中(一个提倡再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育的教育部)笑话啊
中古双方教育部均做了巨大的努力,这些家长孩子都看到啦,为什么一个国家项目就搞不好呢?是家长无理取闹?是教育部没事找事?都不是。原因是没有在三方之间建立沟通,没有及时沟通,不能有效沟通,这样的现象仍在继续——
没有一个让三方同时明白的交流平台,没有一个发出正确声音的地方,教育部想办好此项目难
现在的感觉是教育部先把人忽悠回来再说
如若不是忽悠,为什么不在去留表上写明“只要上了最低录取线,就可随意选你所报的专业,报什么专业就录什么专业”;对于留下的只表示从生活补贴标准从2010年1月开始的100欧提高到200欧,也没有说发放到毕业。到时候能不能发毕业证书,是哪所学校的毕业证,使得选择进退两难
无论去留 都应该知道以后 只有坚持不交表 在古巴把问题搞清楚 才能够交。
坚持是最后的资本 如果没有坚持 回来就任人宰割了 一切都被自愿了
只有这样回国的高兴 留下的也高兴

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这是有关部门必须回答的问题

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    坚决顶!这是有关部门必须回答的问题,有关部门必须回答!!1

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    教育部有关官员必须受到惩处.这是中华民族的耻辱

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    顶起来 给我们个答复!!!

中级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    支持,讲的很有理。事要说清楚,否则回国后还要看教育厅的脸色,孩子成逃兵了