留学移民网

搜索
返回列表 发新帖

各位同学,嘿嘿……

高级会员

回复:14楼
NO ME HACE是啥意思啊,TRABAJADOR是大使的意思么?
你说中文嘛,
我真的有点看不懂
实实在在类
还有,你到古巴的时间会不会有点太晚了
古巴流氓不是提醒说晚上不要出门嘛
我有点虚
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

hacer falta,自己查。我什么时候写trabajador了?trabajador是劳动者,embajador是大使。我到古巴的时间我能控制吗?飞机就那个时候到,除非你让飞机飞快点(当然是在不掉下来的前提下)。
大不了我送你回去嘛。
还是游侠想得周到,中秋我在俄罗斯过(在俄罗斯的飞机上以及莫斯科的土地上)。游侠你什么时候来北京?我应该在十一前回来,但不知道在不在北京呢。
古巴小流氓你把全部的电话号码都告诉我,得是我从哈瓦那市区拨你能拨通的。

高级会员

回复:22楼
幽灵大哥就这么起了
二十三号来找你···
要的不嘛

二十三号下午俩点,啤酒广场 喝咖啡那儿

金牌会员

Hace falta tomar un poquito cafecito....

幽灵我大概三号左右到北京...如果你不在我还得想办法到石家庄去求书....

你坐俄航....这....可是....祝你一路顺风吧....

金牌会员

3号左右……呆到几号?我可能1号或2号去西部一趟。
俄航不错啊,你敢祝我一路顺风??黄板牙儿猪、玩深沉的老猫都走俄航N多次往返了,什么问题都没有,相反倒是法航,去年就在我回国前一个月,一架法航从南美(圣保罗)飞巴黎的飞机掉大西洋里了。戴高乐机场2E楼还曾经倒塌过一次,我一个朋友在倒塌前两个小时从2E起飞回国……

金牌会员

恩....总之我印象不太好....

你那个朋友是否该对倒塌事件负责...(笑~)

我待到八号....不知道怎么搞的我真是一个人的命....

一人去Santiago de Cuba......一个人在荷兰...

一个人在浦东....

这次又一个人去北京....

啊啊啊啊啊啊啊.....

四号到北京呆三天....<<一个人的最后三天>>....

可以出个剧本了....

金牌会员

8号,那应该还来得及,到时候看我说明时候回京吧。游侠,你有继承我的风范啊,我在古巴就是自己一个人玩遍全古巴,desde Cabo San Antonio hasta Cabo Cruz y Punta de Maisí。回国的时候也是,自己一个人,从哈瓦那到巴拉德罗,然后到阿姆斯特丹,香港、深圳、广州、北京。