留学移民网

搜索

经他们同意~帮演员涂黎曼小姐和广州的松松哥来这打个广告~

中级会员

马上要来古巴因公出差。想认识各位在古巴能抽空出来给其当导游的同胞们

曼曼给我的美好祝福

冯晶收集邮品 2010-11-18 08:35:01[举报]
你好,曼姐。我叫冯晶,是你来自重庆的忠实影迷。今天抽空来,很真诚的祝你保重身体,生活平安幸福,父母健康长寿,家庭美满。对了,你要的东西,我已传你经纪人了,同时我想说下,作为FANS,表达的话远比你的竞争对手来得单纯自然。可以要一张你的签名照吗?
———————————————————————————————————
涂黎曼 回复 冯晶收集邮品:2010-11-21 12:41:27[举报]

谢谢你的支持。。。你给我做的PS肖像图还不错。同样的祝福也送给你和你的家人:0 没问题,我忙完叫我经纪人寄你

谢谢

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

松松哥在广州开会计师事务所,闲暇时最大爱好是和夫人环游世界,神人~~呵呵

松松 20:47:21
小冯,我在11月24日在巴哈马首都拿骚邮寄明信片给你了,一共寄了33张,其中有3张给你的,其他是给我朋友家人的。估计2-3周,请你留意查收。你的爱好和想法很好,有梦想的人最勇敢。每个人的个性不同,所以有些国家的同胞未寄你。我看了你空间,你把寄过你邮品的我们照片放进去了,但是你小子要守规矩,不要拿我们照片到处发。还是祝你工作生活一切平安顺利,身体健康!

金牌会员

人家都告诉你了不要把他们照片到处发……

中级会员

是让在古巴的同胞们认得他,哥自己说的啊

我出门了,去新房看下爸爸的装修进度。晚上聊,各位再见