留学移民网

搜索

求证一则消息(关于06级回去的学生全部签约高收入工作)

高级会员

高峰(24630448) 12:43:07
军霸(桂)(731701212) 2010-11-22 12:25:11
转贴:甘肃09医哈哈(285005148) 2010-11-22 10:03:30
留加勒比海盗 2010-11-21 22: :29
又是一条劲爆的消息 据说回国选择四加一的男生已经全部找上了工作 虽然明年才毕业 但是都已经和各大公司企业签订了合同 因为和多企业需要外派的 所以只要男生 我们宿舍一个青海的男生 他们省一个一批的女生回国了 说是和苏州一家公司签约了 明年毕业直接去上班 年薪就是十五万 外派的据说更高 却招不上人 说是因为太辛苦 你说国内呆的好好地 干嘛没事老往国外跑 但是 你说目前的这个现象是这样 谁知道后年我们是个什么样呢 相反留在古巴的一批学生就没有这么幸运了 回去的人毕竟是通过西外这个平台 企业通过西外找学生 学生通过西外找工作 事业就这么顺理成章的成了 。

不知道这个消息是否属实,请知情者告知。谢谢哈
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

怕什么的,学成“yo esperate”这样的都可以去教西语呢。

注册会员

回复:2楼哈哈,那位‘yo esperate'的仁兄确实牛~~~

高级会员

有没有人知道这个消息是否属实啊?

注册会员

我觉得不太可靠吧  要找到的也是有关系的人 ,想想啊 国内人才真的不是一般的多,没有真才实学是很难找到的,相信实力永远是第一。我当然并不是说回去的人没实力,但是也绝对不会那么容易。 谁知道是真是假呢,笼子大了,什么话都有。

注册会员

yo eaperate 的那位在new东方 还是拿还当 细雨老师。。。。

Dios小菲 该用户已被删除

新手上路

这个好像就是真的。。男生基本上都落实下来了,女生貌似有点难~

中级会员

我觉的这种消息有点假了,先不说其它的吧,我们先谈谈工资,说是江苏一家单位开的是年薪十五万,可以问下国内西语人,这种工资在国内是不可能的,除非外派。我还是有些同学在外面混的,还是前几年毕业的,现在年薪也就一年二十多万不到三十万,也有十几万的,而那时还是比较缺西语人才的时候,现在国内西语泛滥,听在义乌开外贸公司的同学说,现在招一个在国内学西语的开价为一千五一个月左右吧,为什么要花大钱去招一个在国外学西语的呢?在国内就是需要笔头子好,口语和听力很难用上,所以留学优势就没有那么明显。在二三年前去赤几的同学工资一个月为二千美或是更多,但现在呢,一个月一万人民币或是更低,而且是去那么艰苦的国家,所以说呢,现在回国学西语的找工作是没有什么问题,但真要找到好工作或是工资高的工作也是有一定困难的,还是要看自已的西语能力了。
另外幽灵说的那位仁兄也认识,在古巴也呆了有四年了吧,也知道他学习的态度,是回去当老师了,但也是听说他家有人在学校里,所以才当老师的,大家不要抱有这种侥幸心理,认为在国外学了西语回国就是人才了,其实现在国内的西语竞争非常历害,不说别的吧,北外、北二外、上外、广外这几所学校学出来的学生西语非常的扎实。

高级会员

现在外派对西语人才需求还是很旺的,我们国家除了了传统的领地非洲以外,现在有向留美扩展的迹象