留学移民网

搜索

有没有学长、家长,前辈、老师、相关官员帮回答下去古巴学医

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                                                                        去古巴吃苦我不怕,但我怕辛苦学了7年,又要改行,甚至难找工作!
1、学完7年回国,是直接可以应聘行医,还是自己随便找个工作,待一年后再考取行医资格,才有资格在医院应聘行医?即必须先考取行医资格,才能行医吗?我们在古巴学到的东西跟国内不大一样,考行医资格好考吗?
7年学校学习加1年行医资格考试,顺利的话整整要8年才有正式应聘行医的可能,是不是这样!
2、若在国内因行医资格不好考取的话,我们在国外行医,有哪些国家承认学历,可以行医,也要考行医资格吗?
3、若回国有没有考取国内医学研究生的可能?
4、学医7年,西语能否达到西语专业学到的熟练程度?还要学第二外语吗?
5、网上有人说,毕业只发毕业证,不发学士证,说古巴就没有学士一说,是这样吗?
以上正是我忐忑不安的地方,让我甚至夜不能寐,敬请知道的帮回答下以上问题。我是09考取古巴学医的学生。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    学医的在拉丁美洲医学院毕业的前面几届就业情况?(不指中国这几届公费生,因其还没有毕业,指06届以前上的国外学生和中国在那里的自费生),学长们,你们能否问下你们古巴老师和学校?也关系到您们以后要走得路啊!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我的孩子也在那边,不是学医,但是他们的同学有的学医了,好多都学不下去了,因为确实是太难了,(又要学西语又要背很多医学单词)而且古巴那边和我们这不一样,如果你考试不及格,准许你补考一到二次,再不及格就要退级,所以孩子建议你要慎重考虑,我的孩子去了的确是后悔了。其他的我就不太清楚了。

注册会员

楼主问这样的问题不是白问吗!你还有选的余地吗?既然录取了,要吗去要吗复读!问这些不是白问啊!主要是要学到东西!你学的不好,干什么都干不好的!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    干什么都应有目标,如果明知是死局,还继续走下去,则为蠹人,那还不如退而结网;若向前有一丝希望,那就应拼搏到底,楼主是不是这个意思!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    请问您孩子学什么专业?是西语吗?我孩子明年高考,也想去古巴。热切期望您的回复。谢谢

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是一位家长,劝你还是别去了。在那里待的时间太长了,很痛苦、很难熬的。

KKJungel 该用户已被删除

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    楼上,说的太精彩了!顶!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是三楼。是的,我的孩子是学的是西语专业,是07届的,我说的可是真话,但是也只是供那么参考。我认为你的孩子如果能考上二本的话,应该成绩很不错的,没有必要去的,在国内上个好专业就好,因为在那里学习和生活的压力都是很大的,而且上半年因考试不过,一下子就开除了10个学生,其中就有和我儿子的同桌,你说他们上两年了回来怎么办?所以,请你们三思而后行。