留学移民网

搜索

【咨询】请大家指教Varadero有什么好玩的

新手上路

1、签证:我和男朋友是在加拿大直接过去的,持中国护照,我们需要提前签证嘛~?如果不需要,我们应该怎么做呢?
2、换汇:我们需要提前在加拿大换汇了再过去,还是直接过去,到了酒店或者机场再换汇呢?
3、酒店:Package里说是all inclusive,是不是就不需要在酒店有任何花费(除了小费以外)?
4、景点:有没有必要自己租车,或者在酒店里报团去Havana以及其他景点呢?(听说有个可以和海豚合照的地方是吗?)或者有没有什么推荐的有玩地点呢?
5、饮食:我们需要自己带电热水壶过去吗?因为之前在trip advisor看到说有的酒店每天就给一瓶水,没有纯净水喝,虽然酒和食物是全部随便吃喝的。同时,我们有没有必要自己携带一些简单的食物,例如泡面、饼干、糖果等。
6、衣物:我在网上看到说7月底8月初是在台风季中,会不会天气很不好呢?我们需要带长袖外套和雨伞雨衣什么的吗?
7、泳衣:据说女性无论老少胖瘦介以比基尼示众,那我是不是应该准备至少两套比基尼,还用准备正常的连体泳衣V挘
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

在此感谢一下给我发email耐心解答我问题的“随便”,虽然不知道你是姐姐还是哥哥,总之很感谢就是了。不知道你会不会看到,总之就是谢谢你咯~感谢你的帮助。O(∩_∩)O~

注册会员

1.这不太清楚,有机会帮你问下
2.这边可以用加币换的
3.一些特殊的玩的需要另外付费,一般酒店包括了吃的,泳池类的基础设施与消费
4.如果对这边比较熟悉可以租车到处玩,也可以报团,看你想玩哪种形式啦,海豚馆离varadero不远大概几公里吧
5。饼干这些小零食带点也行,饿了酒店都有汉堡这些可以随时吃的,喝的有酒和可乐这些免费,也有纯净水买的,如果习惯喝茶这些可以带水壶,这边是110v的电压
6.衣服主要夏季衣服这段时间很热的,下午有时会下雨,带一套长的就差不多,可以带雨伞,说不定什么时候就下雨啦,一般都是大太阳
7.玩的久可以带两套换,的却都是比基尼,看个人喜好吧,防晒用品要带哦
8.这边治安还行,就是小偷还是有的,贵重东西有保险箱,一些酒店收费,一些免费,现金带点,visa卡也带,保险点。一个人除去酒店费用不租车1000欧一个把星期还是够的,这边租车比较贵,一般我们租中档价位的雅绅特,100欧左右一天,如果就在varadero附近可以租摩托,便宜,而且在海边公路骑着吹海风也是很舒服的
好好玩吧,旅途愉快

注册会员

1,要签证,不过古巴旅游签证很好拿,去在航空公司买票(古航或加航)就可以买张旅游卡(Tourist Card),那个就相当于古巴另纸签