留学移民网

搜索

对古巴美丽海滩的点点个人见解~~~

中级会员

其实Varadero我觉得已然不行了,游客太多.海滩沙子比较粗.特别是Varadero主海滩,浅海区走着特别隔脚。去Vaeadero呢。玩得倒是很多,白天可以租车,或是摩托车去游游。晚上有夜店,有些酒店也有Fiesta。市里面还有些很浪漫的餐馆~~~还可以跳伞。深潜(有人教练陪同)
我的话比较推荐的海滩有3个。
1.cayo largo。我没去过只是寝室人去过,很漂亮,沙子特别细。关键旁边有几个小岛都不错。可以乘船去各种游玩,这里好像也能跳伞。我之后应该会去一次
2.cayo guillermo 这个地方我是09年去的。至今不能忘怀,晚上那个天空,简直太亮了,我在海滩的椅子上躺了半小时,看见了4 5颗流星~~~由于那边人特别少,会经常看见裸和谐泳,或是裸和谐晒的欧洲美眉~~
3.La playa cuardalavaga 这个海滩比较远,在Holguin省,就是Fidel出身的地方。到城里需驱车1个半小时。我也是就去玩了一次没住宾馆。但是那些湛蓝的海水,那些细腻的沙子,那些舒适的风,那些普通热情的古巴人,让我记住了那里。据说那里每周末都有Fiesta。
    还有很多去过的。Cayo coco,Cayo santamaria.Cienfuego的。但是还是前面三个让我特别神往。如有不对。原谅小弟哈哈
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

那三个是比较玩的深的人才会去的...largo去要坐飞机去,当然你要选择坐船貌似也是可以...只是那个岛上的蚊子...啧啧啧...
还有很多漂亮的地方并不是很出名,海滩这三个足够了...吉隆滩也很美我游泳就在那里学的,当然他的出名还是跟历史有关系...
其他什么瀑布啊登山啊灯塔啊美不胜收的地方多了去了...自己去发现吧...

高级会员

事非目见耳闻安能乱说

金牌会员

安静的月夜下骑自行车更爽....

高级会员

cayo santamaria有天体沙滩,04年的时候我在那里把pp晒黑了。