留学移民网

搜索

一些古巴人!请别这么拽!!!

新手上路

话说,我们四女生在食堂吃饭。碰到的事情要多神奇有多神奇!
第一次,我还了餐具,一女的追出来!说我扎头发的线圈好看!要我给她取下来送给她!她说了什么我不知道!估计是西语的命令式==!好吧!我给,反正不值钱!
第二天,她们三出了食堂门的时候,那女的又追出来。问她们要学校发的零食!好吧!真是贪得无厌!不给!并笑着骂她!你真不要脸!!!
第三次,吃饭到半!一女的过来把我们的叉子、勺子收了。说了一大串,比划了一下!意思是要我她拿这些叉子去放!凭什么啊!我们都没吃完!而且我们是来吃饭的!又不是服务员!我就说了无数次why!她还叫==我直接说了idon'tknow!才放过我!专业目标==!过分!!
第四次,跟我们一起的一漂亮女生被食堂的一男人调戏!从食堂追出来到宿舍楼。还不算,下午放学的时候那男的在教室门口那边拿手机光明正大的拍!够狠吧!
第五次,也就是今天早上!发面包的那女人叫我们帮她倒水!传说中的命令式又出现了!鬼理她!结果一男的用英语帮翻译!她要我们帮她倒水!凭什么啊?不就一食堂打饭的,说话客气点我们还可以帮!什么意思啊!那么喜欢欺负中国人啊!要喝水自己不会去喝么?腿断手断了么!
说这些真的是很难忍了才说!要不我也不会这么无聊顶着这么慢的网速上论坛!食堂的人态度请别这么恶劣!吃的怎么样,条件怎么样都不说了。至少你们态度好一点让人觉得舒服一些可以不!还有生活老师,一大早就在宿舍那Up嗦。8点的晨会别人不迟到就可以了,宿舍卫生弄好就可以了。凭什么你6点40就把人弄醒!一大早的把人的心情都弄坏了--被单有点皱给你扯平!我被子叠两层的被你弄三层!我以为这是标准的,第二天我弄三层,你又给我叠两层的==以后我给您叠被子!我叠一层的!可以把!我们宿舍的箱子都没怎么动,好,今天给她摆个造型,明天换一个==!我真想不通她的脑子构造是什么样的!并且,我在上铺的柜子放了几本书,她还不想只是放了几本书==拿扫帚乱晃去检查,打下了一些东西!把开学那天学校送的古巴娃娃弄掉了!呵呵!很好!自己把自己国家标志性礼物打下来!我真一点都不心疼!!
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

你是刚到古巴的吧?这些事情我已经见怪不怪了,你在古巴呆时间长一点就不会觉得有什么了。刚从中国过去,差异太大。

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    嗯同学和你有差不多的经历
我觉得他们对新生管的有点苛刻不知道什么时候能到幽灵说的见怪不怪

注册会员

理解
但是在这里发没有什么意义,想想怎样面对才能让自己舒服些好了。

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    1楼,你好,请问你说的是哪个学校的?

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你的名字就能说明你是什么人了我觉得
“凭什么啊?不就一食堂打饭的”呵呵,~你自己尊重人家了么?
至少我没有遇到过这样的情况,而且和她们关系不错

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这就是古巴的神奇之处

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这位同学,感觉你说的有点太过夸张,我也是在古巴的学生,不知你是在哪个校区,目前古巴已经竭尽全力为我们提供了相对良好的环境{至少在古巴这样一个国家来说已经很不容易了};另外请问:国内的大学会有人叫你起床吗??会给你打扫寝室吗??会有男的愿意欣赏“那样”的你吗????知足吧!诚恳地希望你不要过于自傲。学会感恩!

高级会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    食堂服务员的确素质非常低,而且很爱管中国学生要东西!

高级会员

你就不会拒绝?
你就不会去学点古巴话骂他?
和我们说没用,自己解决咯。
幽灵来讲两句古巴脏话吧。个人认为在古巴还是很需要的