留学移民网

搜索

亲历者讲述身边的故事----晚餐里的避孕套.

注册会员

昨天下午的时候,我们是最先下去吃晚饭的几个,在食堂坐了几分钟就开饭了,由于下午比较饿,听打饭的人说是吃鱼肉丸子,还有香蕉,表面明显变了颜色的鳄梨,这样的伙食应当还算不错,比较有食欲,端了一盘坐下就开吃,吃了几口,突然发现米饭下层有个皱巴巴的东西,再把米饭拨开,就发现是半截避孕套,当时感到不可思议和特别愤怒,给对面的和临桌的几个同学看了过后,我就直接端着餐盘去厨房找食堂领导了,我给打饭的人看了过后,有人过来给我解释那只是塑料薄膜而已,我继续往里走,有人给我解释说那是一个像箍瓶子的橡皮筋那样的东西掉进去了,其实很明显那箍瓶子的也是避孕套,他们不同的人给我演示了好几次那东西是怎么掉进去的,说是一不小心就掉锅里了,他们还把那东西拿在手上乱扯,自然被扯得不是原先的形状了,后来其它的同学也进来了,遇到的是当天值班煮饭的一小领导,他也没有说什么,我打算拿给校长看看,就在外面的长椅上坐了下来,那盘饭也就摆在那儿,好多同学围观,基本上是都知道了这件事,也就基本上没有人去吃饭了,没人吃饭可能让他害怕我们把事情闹大,一人过来,把刚才那个箍着套的瓶子拿了过来,说让这个也一起展示,然后就干脆过来抢那个米饭里的套了,最后,在众目睽睽之下,我把那些残余物还是抢了回来,然后,几个护士和一个老师过来就说要把这盘饭收回去,争执之下,一同学直接把它端回了寝室,如今还摆在那儿.后面听说是给大使馆打电话了,要我们给学校商量让他们重新做饭,又听说大使馆还回电了,问我们确不确定那是个套,然后让我们把它倒了,摆在那儿也不好看.后面在商量做饭的事的时候,一女体育老师给我们说,今天的事就今天的我们这些人知道就好了,明天就当什么也没发生.现在,食堂里的那几些个人又在下面大声嚷嚷了,真如什么也没发生过.
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

其实你们习惯就好了....大使馆就算我们集体食物中毒都没有任何表态啊....

高级会员

回复:2楼
你说个你到古巴的准确时间
还有我好像问到的消息是你真的要搬新校区哦

金牌会员

你的消息不准确....

同样我也忘记我是几号到古巴了....应该是个周四....

高级会员

回复:4楼
那你确定了,就短信一下好了···

1620号 该用户已被删除

注册会员

高级会员

苍蝇+白米饭=黑豆饭~
这个习惯就好了。

中级会员

你们的条件是比我们以前的好的太多了,我记得以前一个大哥,在桑塔的时候,天天去食堂吃饭,那位大哥可以说是位很有毅力的人吧,吃食堂吃了三个月以后,上楼腿都打抖的,后来实在是不行了,才自已买了一些简单的东西自已给自已开点小灶,比如炸鸡蛋什么的,我也在食堂吃过,说说以前的伙食吧,其实楼上说的也有点夸张了,但我吃的饭里是真的有很多蚂蚁,还是活的,还有小石子等等,我也是一样下咽的,另外就是一杯用凉水和一种粉冲出来的饮料,再加上一个鸡蛋,一个面包,还有一勺甜食就这些东西,没有一点油水的。食堂每个星期会有一到二次有鸡腿吃,但鸡腿上都是毛,而且非常小,我们都是拿回来加工一下的。就这样,我还在北大吃了有半年吧(只是中午)。

新手上路

求证下~那要是自己做饭呢?