留学移民网

搜索

<<论坛导航>>新手必进,咨询者请进...此贴禁水...

金牌会员

一楼版主求存在感...
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

发现论坛里缺少一个导航帖,很多人都在问重复的问题,论坛里热心人回答了,沉下去,过几天再有人问,又回答了,然后又沉下去,极大的浪费了各位的时间与精力,所以在此制定一个导航, 新手请先看导航里有没有能给解决你问题的帖子,有了就请顶一下可以了,没有帖子能帮你再发问,我们会尽最大的努力帮助你.

金牌会员

由于木有外交ID所以不怎么能发带连接的帖子...
所以暂时以图片放出...供大家参考...
ps:其实有了外交ID还是一样被秒...汗...BAIDU No Me Da Fuerza...

金牌会员

金牌会员

基本就是这些啦...本人翻阅了六十多页帖子挖了很多坟...由于论坛成员讨论起来天马行空,所以有些很多内容和原帖得标题没有太大关系,所以无需担心往下翻看回帖便是了,而且本人才疏学浅深夜看贴难免有些疏漏,又多精良的帖子没有被挖出来,所以请各位网友也找一找,最好多发几个经验贴,照片贴,以事实为根据让网友更了解古巴还有古巴留学,不足之处,还望海涵.凡是质量精良的帖子,一经申请,立刻加精,同时招募图编与视频小编,本人尚在实习期,无法审批二,三版主.

金牌会员

内个...伸手党什么的...你会发现你打不开那些链接对吧...
打不开就对了...说明你没看清我上面说什么....
我说那些是图片哦...
真正的链接我发在我的空间里了...
如果需要请移步我的空间
http://hi.baidu.com/yzlfantasy/item/56f1a88bbaabeac9b071543a
当然如果被吞了我只能说co&#x00F1;o...