留学移民网

搜索

【吧规】古巴留学网各位Chinito们请看下

金牌会员

一楼版主...
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

本人发帖不怎么积极...资深潜水看帖...偶尔回个帖子发个意见什么的的...很多人都不认识我...有幸成为本吧的版主(实习)...也觉得该做点事情了...论坛太乱了...
本吧衍生自古巴吧,所以还请各位遵守吧规...
本吧非常欢迎所有网友莅临,毕竟古巴即将有...依旧有...曾经有...很多同学留学,论坛算是大家一个共同的社区,本吧不限水,但是请自重,有下列情况者删无赦,情况严重者小黑屋警告,特别严重者将封IP/ID处理...
(1)违反中华人民共和国宪法所确定的基本原则的;
(2)危害中国国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
(3)损害中国国家荣誉和利益的;
(4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(5)破坏我国国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
(6)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
(7)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
(8)侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
(9)含有法律、行政法规禁止的其他内容的;
(10)无端攻击古巴留学,包括古巴ZF、以及相关其他内容的;
(11)对古巴人物进行人身攻击的;
(12)网友间相互谩骂,人身攻击,相关及其他的;
(13)其它与古巴留学无关的贴子。
(14)关于蓝蝎肽,肺癌疫苗,PPG等求助帖子,酌情予以保留一个月;
(15)为方便各位西语单位招聘与各位网友进行求职的广告,酌情予以保留一阵子,个人求职保留两周,单位招聘保留一周,特殊情况可百度消息. 本人初涉版主,有不周之处,还请各位指正,同时招纳小编还有图编...有意者请百度消息...

金牌会员

〓〓〓【百度删贴封人标准 】〓〓〓
一,基本操作规程
<1> 请先仔细阅读百度注册用户需知。
<2>请注意百度自动吞贴,封人系统, 被百度吃掉的帖子是版主团队无能为力的,重要的帖子请到论坛投诉吧反馈要求管理员恢复。对于被系统审查的贴,也是版主无能为力的,可用图片形式,或者把敏感字用拼音代替发出。
二, 百度发帖注意事项:
<1> 长的帖子 尽量做成图片发出来,另做备份
<2> 尽量不要带敏感字眼,假如无法避免 可用拼音代替(如ZF,或加个和谐字样)
<3> 发贴1L不要带链接,会被百度直接抽楼,秒删或者没有违规的帖子,基本上就是被百度和谐的
三,百度封号注意事项
假如您的ID显示无法登陆,或者I论坛显示关闭,请到“论坛投诉”吧请求管理员解封。
被管理员封ID的可能如下:
<1>ID中含有不雅词汇。 (如淫,英文第二个字母之类,永封 )
<2>频繁,过快发贴,会被系统判定为恶意灌水。 (这种ID被封时间不明确,一般可以找管理员解封)
<3>发网站地址(会被百度判定为发垃圾广告,被封时间不确定)
<4>参与爆吧(圣战之类的,永封)
<5>经常无故被管理员封禁的ID,有被永封的可能。

金牌会员

〓〓〓【等级制度】〓〓〓
◎百度改版后,每个拥有ID的网友,只要点击吧内右上角的“我喜欢”即可加入本吧会员行列。
◎加入会员后,在吧内发帖回复等一系列操作后,将会奖励经验逐步升级。
◎3级以上成为正式的吧内会员,有免码等一系列的权利。
◎如有严重违反吧规者,大吧有权利将其拉入本吧黑名单,经验也会随着减少。封号亦是。
◎.山寨吧内任何网友的ID 含有不雅字眼(如:带侮辱性语言),一经发现或有网友举报 一律剔除会员,加黑名单且封号十天
◎.会员功能介绍

注册会员

终于有群主了,希望这个论坛可以有所改观!期待。。。

中级会员

呵呵, 恭喜游侠!

注册会员

为什么会员名用chinito

哈瓦那游魂 该用户已被删除

金牌会员

VGIGLECIAS3000

qhs701030 该用户已被删除