留学移民网

搜索

古巴论坛那点事...

金牌会员

本来是想怎么写着冠冕堂皇的话来给论坛里拉点人气之类的...但是想了半天却发现做那种事情很多余...
咱没有学营销策划,也没有拉客接生意的经验...有的也只是对论坛的眷恋...
陪了我六年的大学生涯,记得最初准备去古巴的时候,老爸陪着我在网论坛里看幽灵发的帖子... 然后我们俩就这么在一群劲乐团和CS(那时流行着两个东西)的键盘击打声中对古巴有了个大致的了解...
后来在古巴很辛苦,流过泪,醉过酒,淋过雨,吼过歌
后来在古巴很快乐,精彩过,得意过,幸福过,满足过
每一段时间里都会有不同的事情发生...在于不同的人...不同的经历...不同的想法...不同的态度...
在贴论坛里也是同样...在这六年里...我看过很多人来往于论坛,问的问题也是千奇百怪... 下面的回答也是各显其能,有很多值得怀念的事情都被记录在了一层层帖子中...
幽灵的无所不知,游客的真知灼见,油条的偶尔发言,瓢根儿的热心出卖,很多很多都记不起来了...
多少人都曾活跃在这个虚拟的舞台...
你问我答,相互探讨,经验感受,相互分享.美好照片,勇敢晒出来...
多少令人捧腹的留言让人笑到抽筋...多少令人笑而不语的帖子让人手贱...
论坛就是个小社会,如同相机一样静态记录下来曾经躁动着的我们...
后来古巴吧被和谐了...具体因为什么我也不想再说了...
只剩下古巴留学网依旧行使着古巴吧和古巴留学网两个论坛的义务,
我曾经在那里是个小白,虚心得向论坛里的前辈请教这这样那样琐碎的问题...
如今我可以骄傲的说,我也从一名小白,慢慢的成长为一名老鸟了...
我也希望能用我的所学所知,帮助其他人...
如同论坛里的前辈曾经对我一样...
那么...你呢?
不管你是曾经在,已经在 or 将要在古巴留学,或者对古巴以及古巴留学有兴趣的同学,这里是古巴留学网,我是实习版主A,欢迎大家光临...
在这里你若想知道任何关于古巴和古巴留学的,问出来,会有人耐心的给你解答...
在这里你若是知道些关于古巴和古巴留学的,说出来,论坛里或许正有许多苦恼的同学...

在这里你若是有曾经在古巴的绝美风景或者随手街拍,发出来,让更多的人了解这个国家发生的一切...
这里就是:古巴留学网
一起加入我们...

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

08年的暑假,因为要准备去古巴了。所以来到了这个论坛。当时这里有幽灵,游客和你为大家细心解答各种问题。这么多年过去了,因为各种各样的原因,始终在这里热心帮助大家的只有你了!并且终于众望所归的当上了版主,加油!顶你!

注册会员

写的很真实,也很感人,呵呵,好多年的经历了,希望这个论坛可以为我们保留更多的记忆!支持你!

高级会员

注册会员

虽然我对贴论坛里的人也不熟,但是也能感受到版主人员真的挺好挺让人暖心的。

军临城下44 该用户已被删除

新手上路

年底就要去古巴了  能不能一起捡肥皂 羞羞哒~ 话说咱们论坛群为啥不弄个微信群神马的?

真的不是基 该用户已被删除

Extraction_03 该用户已被删除

新手上路

哎论坛里的大神什么的都还在吗,问一下医学院什么的还能不能上………怎么听说不招生了呢