留学移民网

搜索

古巴降血脂药PPG进入中国医药市场

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    谢谢游客
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我能买到此药,是纯真的,是从古巴带回来的,数量不多,请与我联系13706499397

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    请问到底有多贵?能告诉价格范围吗?

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    我是古巴回来的~,PPG分几种毫克的,每个颜色代表每种毫克,价格不同,药是帮助人的,绝对不可拿这个来胡闹,本人长期往返古巴签证,户照,广州地区的朋友可以联系我,13632369686如果关机就表示本人不在国内,请与我男友联系15920401812

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    大家好!
我平时在古巴工作,这次给我爸爸带一些,可是他血脂不高。现在谁需要的话我可以卖给大家!

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    请问都是啥颜色,都是啥价?能告诉一下吗?谢谢!

金牌会员

现在赴古巴人数猛增,拿PPG做生意的人很多,这里给一个参考价格,古巴药房外卖9cuc一版,每版10粒,折合人民币7元2角一粒,国内山东淄博山川药业有进口,处方药,7粒一版,每粒28元多。我认识的人中有人说效果好,有人说无效,加拿大人使用不少,也有网站发布消息说PPG个功效被夸大了。PPG和其他药一样,也有一定比例的人群服用后无效,请在医生的指导下选择合适的药用,以免耽误病情。古巴街头有兜售PPG的,当心假药和过期药。

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    这个药,我老婆从古巴带回来。.我每天吃一片.蓝色的.年轻人吃感觉没什么,听说老人吃了比较好.

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    据说很有效,壮阳

注册会员

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    回复:6楼
本人吃过一段时间,21天为一个疗程,有利益肾功能。当然对性生活有益。并从古巴带回一些