留学移民网

搜索

2012年7月学生被cesar ritz录取的心情分享

金牌会员

1.喜欢瑞士嘛?觉得瑞士是怎样的国家?
我很喜欢瑞士,一个很美丽、很惬意的国家。因为目前一直都在法语区生活着,所以能谈的也只有法语区的瑞士了。瑞士的法语区很优美,每天我们就像生活在桌面背景里一样。这里的生活节奏很慢,不会很浮躁,大部分的人都很友好。除了像日内瓦这样的大城市外,在这里说英文的人很少,主要生活是用法语来沟通。

2.入学后最开心或自豪的事情是什么?
来了瑞士以后一直都很开心,每天都在学和做自己喜欢的事。当爸爸妈妈说在国内收到学校寄去的光荣榜证书时,我还是挺自豪的。

3.入学后有碰到什么困难,是如何解决的?
个人而言,第一年的学习虽然紧张,但难度并不大。所以有一段时间玩的很疯,学习和娱乐似乎失去了平衡,甚至忘记了学习是来我来瑞士最主要的任务了。不过在自己意识到这个问题以后,慢慢的调整了自己的生活,给自己规划了每天学习的时间和玩乐的时间,后来也找到了自己的最佳平衡状态。

4.大一在校学习,觉得自己有哪些进步?
在大一六个月的时间里,我觉得,首先,我的法语是有很大的进步的,从零基础到可以进行简单的交流。在生活方面,自己的生活能力完全被“逼”出来了。在Cesar
Ritz, 我虽然不用担心做饭的问题,但洗衣烫衣还是要自己动手的。还记得自己熨的第一件衬衣,还是开学前夜在室友的帮助下才熨好的。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

对楼主表示忠心的祝福。其次对我这样的穷逼表示心情很复杂

IamMrJin 该用户已被删除

注册会员

我想问问 我想去那读本科   那的学校要吗?是不是还要雅思的成绩

x小梓 该用户已被删除