留学移民网

搜索

关于瑞士酒店管理留学

注册会员

之前发过相关瑞士留学的帖子,我比较懒所以以前那个也没删,今天重新想说写点什么,顺便加点图减少大家阅读压力,当然内容肯定有些许重复,请大家见谅。
再给大家Up嗦一下我的背景吧,我是重庆人,年底27岁,我大学在上海就读,商业策划和设计专业毕业,之后留在上海活动策划公司和广告公司分别做客户执行两年左右,期间在COSTA COFFEE 做过7个月左右咖啡师,因为我性格比较直爽,也喜欢执行类的工作,各种跑各种搭建,也因为工作关系和酒店合作很多,所以在2013年我决定未来踏入酒店行业,因为本科是非酒店管理或旅游管理,所以选择了SEG酒店管理集团旗下SHMS PGD OM 专业。最近有很多同学会有疑问本科是非酒管或旅管专业的应该如何选择研究生,其实大家完全不用介意自己本科是其他专业担心跨度太大,其实根本不是问题,酒店管理本身不是一门学术类科目,所以即使你是新人也完全没有压力,大家都有住酒店或者去餐厅的经历,也有自己为人处事的方法,所以有这些足够你去探索这个新世界,大可放心去享受就好。另外如果你已经是酒店管理本科或者旅游管理本科毕业,并且有实习证明,那你就可以直接申请第二年的MIB。相关资料请大家根据不同学校所需要的材料准备就好。

接下来看图说话吧。
首先是SHMS LEYSIN校区火车站照片,请不要介意那个人,想像没有那个人就好。

接下来leysin校区火车站边上的景色,学校那一站叫leysin Feydey.大家从学校先小火车到Aigle(山下小镇),这段火车记得一定携带学生卡,因为上面标注有效期,学费都已经涵盖这段车票路,所以这段免费,有人查票出示学生卡就好,记得以后出去买火车票比如洛桑,日内瓦,记得回程选Aigle就好,千万别选leysin因为你从Aigle 到学校leysin Feydey有学生卡不用买票哦。

接下来这个是学校边上小超市营业时间,课间或者下课后就近的一个小店可以买点吃的。

接下来是学校周边风景照,大家去了会感觉很熟悉哦,第一张是出了火车站映入眼帘的第一幅画,真的好美,同时这个楼梯下去也是校区的一部分,第二张是天空,真的好好看,第三张是面对车站方向拍的,右侧那个楼就是学校主楼Mont-Block 一部分,红色那个里面是一个幼儿园,是不是去看看可爱小宝贝吧,哈哈教OPERA老师的宝贝女儿之前就读于这里,现在应该毕业了哈哈
接下来请大家不要嫌弃那个人,请忽略就好,学校的寝室一个是主楼Mont Block,一个是Bel,一个是我曾经住的Sport什么什么的,原谅我忘了,就在主楼对面,其实是很好的,这三张是寝室后面山上拍的。
接下来在校期间相关宴会,红酒课的照片分享,第一张图右下角那个玫瑰花是我们用红丝带手编的哦,不是真的哦,好看吧,最后那张是红酒课偷拍的,老师很有意思,上课老突然冒出一句中文,可是发音真心搞笑,所以长期让我们表示冷一阵,然后大家开始猜,,然后就是哈哈哈哈

接下来是离我们校区很近也是HIM所在地方蒙特勒每年的圣诞集市,诚意推荐,第一张图的小路和红箱子就是我的战利品之一,箱子是vintage,已经75岁了,,,据说,哈哈

接下来是每年SEG最大的招聘会IRF,电脑资料没有,就这一张,,,,原谅那个人请忽略,大家就看看背景全球各大酒店logo 就好

简单介绍了一下学校所在地,分享了一下周边环境,暂时脑子空白,随便给大家来点照片缓解一下吧,有问题随时问我就好,我在美国,时差14小时请见谅,,比如我这里现在凌晨1点47,国内下午3点47。
照片依次为学校主楼Mont Block 室内大厅,一次活动前借这个logo留影,忽略那个人,第二三张是某个夜晚Mont Block出来拍的雪景,可以叫我蛇精病,第四是蒙特勒一处,后面是一些三岁的照片,其中和我拥抱的是大家会接触到的一个CHEF,超级超级好,很直爽,记得是印尼的,原谅我没有记得CHEF的国籍,可是我好爱她。有问题随时给我说。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

楼主的分享好长好详细谢谢啦

注册会员

支持支持!随便问洛桑酒管硕士。。。乍进?只要求大学成绩吧?高考成绩不知道看不看。。。

可可啊哈哈 该用户已被删除

注册会员

楼主你好。我本科英语专业的。能申请瑞士酒店管理的研究生吗?有什么要求?只需要考雅思吗?需要GMAT吗?