留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 发通是南瓜

我在迪拜的生活

注册会员

既然都说迪拜是个土豪国家,今天就来看看豪在哪里
迪拜八卦。土豪?存小费可以买房

上个月网上盛传什么小费可以买房。。。额呵呵呵呵呵。。敢点名道姓告诉小弟你是在哪一家酒店么????帆船酒店上面的那个餐厅我知道小费冲到一个月5000顶死了吧。帆船下面餐厅lobbyt下面的小费都在减少。不真实的消息不要蛊惑国内的骚年,等会脑子一热冲到迪拜来淘金最后没赚到那得心碎得吸尘器都吸不起来了。。

迪拜我自己用两句话来概括:土豪来这里花钱,穷人来这里赚钱。这其中的风光,背后的辛苦,大家都懂得。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

快过年了,越来越忙,好多人过年来度假呀。最近准备忙残,近期就不更新了。如果有什么想八的,在帖子留言呀,年后我过来看哟,预祝大家新春快乐hohoho!

注册会员

暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖

注册会员

楼主~~大新年过了啊~~~

注册会员

更新更新~~~

注册会员

终于有空继续更新了!过年大家玩得尽兴吧?!不知道有没有网友是过来迪拜玩的~虽然我就忙得不亦乐乎……废话不多说,咱继续更上次说到哪来着~~~

迪拜是让你开眼界的地方

图片来自:发通是南瓜的百度相册

我想大家看完上面的吐槽,这么久就等着我在这里重头点题一下吧。我下面的建议是给那些把迪拜或者中东当作自己职业的开始的那些青年。已经在迪拜摸爬滚好几年的如果觉得我说的不对可以指正。

对于那些把迪拜作为第一次出国实习的,工作的骚年们:看世界,拿经验。
毫无疑问,迪拜这两个字对于你的简历会大有帮助。新鲜感和冲劲会让你充满期待。不管你是餐饮部,还是前厅,还是后面的销售。你会觉得迪拜所有的酒店都把饼画的很大。不要管这个饼好吃还是难吃,你要尽可能地学习,积累经验。抱怨什么工作量大,什么实习工资低啦就算了,这个在中东哪里都一样。主要记住迪拜是你开眼界的地方,吃亏是福,因为你下一次不会再吃同样的亏了。

对于那些把迪拜当作跳板,深造的骚年们:交朋友,做自己。
有很多骚年来迪拜的原因可能是不想这么早回国,在欧洲又找不到合适的工作,岛国又怕无聊不去,所以来到了哈比比这个美丽的国度。这些骚年已经有几年的实习经验,希望在迪拜找到自己期待的中层职位作为今后回国的升值资本。那么我觉得这样的你们要珍惜迪拜这个地方认识更多的人。迪拜各种各样不同国籍的人形形色色,酒店这个圈子真的不大,可能几年以后你们就是同事了,现在开始建立你的职业关系从迪拜开始绝对是一个正确的选择。

注册会员

图片来自:发通是南瓜的百度相册说难听点,没有人会一辈子呆在迪拜,除非他是哈比比,除非他对这边土地爱得深沉。绝大多数的人都是过几年主动另谋高就或者被派去别的地方,所以跟你们一起流动的人也是财富。再是做自己,迪拜这边都是自己管自己,尤其是在工作上,有时候可能还给你另外的事情让你做。有些人可能只说不做,有些人可能给你承诺却屡屡不兑现。这些在职场上真的是多如牛毛。我的建议就是坚持自己的底线,你反复斟酌觉得自己是对的,那就不要有任何的犹豫,一就是一,它倒过来还是一。这里有很多的印度阿三和阿拉伯人太过疯狂,做事不严谨,又太过自我,我们可以做的就是把自己的事情做好。仅此而已。
好了。终于饿了我要出去吃日料了。今天休息。对了,迪拜是周五周六休息。 大家有什么想法啊尽管留言。骚年我有空会逐一回复的。

新手上路

楼主工资多少啊。。嘿嘿