留学移民网

搜索

【UTS毕业】学姐分享留学经历帮忙解答各类问题~

注册会员

毕业了!没有想到时间过得那么快. 三年多的时间一下子就过去了. 当初拿着两个行李箱懵懵懂懂的就来了,在这个没有亲人没有朋友的新国度开始我的新生活!或许有人会问你后悔出国吗?我的答案是:不!从不后悔. 我觉得这段经历会让我在七八十岁的时候想起来还是会觉得很酷的事.
一开始决定要出国真的非常纠结,不知道该去哪个城市. 也不知道哪个城市的大学比较好,哪个专业更符合自己,还有自己是否达到了入学要求. 保险,租房,交通各种各样的生活问题让自己一度怀疑自己的智商够不够用!不过后来经过了一段时间的咨询,比较之后,最后来到了这里------悉尼!也踏进了我梦想开始的地方——悉尼科技大学.

数不完的assignment. 今天一个小组的group work,跟外国同学在图书馆里吵得噼里啪啦,明天又一个individual的paper,翻着比头还大的书找知识点. Final期间每天在图书馆抢位置,又或者下课直奔part time工作的地方. 累,忙!但是从来没有觉得生活如此充实.
结束完忙得不可开交的一个学期,跟朋友去去blue mountain坐个缆车,在darling harbour看个日落,去luna park 玩个过山车,去westfield来个shopping,出海看个海豚,有空再去网红店吃个brunch打个卡.谁说国外生活很无聊?你照样可以玩出花样~

如果再让我选择一次出不出国,我还是会!在这个完全陌生的国度你会真的发现自己. 认识自己. 也认识这个世界. 没有人可以代替你去经历这些经历. 如果你也想,为什么不?
给大家一个温馨提示哦:如果你有出国的打算,一定要尽快的着手准备申请学校offer的材料,如果暂时没有雅思成绩或语言证明提供,也是可以先申请学校的有条件的offer哦. 如果大家有什么问题,都可以来问我哟~ 一定知无不言哈.

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

楼主,雅思只有6分可以直接读硕士吗?感觉你懂得好多,方便联系你吗?

新手上路

不错哦

紫陌风 该用户已被删除

注册会员

上午好呀~~

注册会员

顶一顶哈~~

注册会员

来来来,大家有啥问题都砸过来吧,知无不言言无不尽呀~~~

注册会员

今天天气不太好呀,一整天都在下雨

注册会员

又是刮风又是下雨的

注册会员

没有学弟学妹想要问问题的吗??