留学移民网

搜索

版主长期在线咨询贴 内含 (宿舍照片 )

金牌会员

白大预科宿舍图镇楼 这是四宿
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

白大 16到17年 学费图

金牌会员

做了版主这么久 ,我好像还没开过本吧的咨询贴,我是版主 我为自己带盐……
从起初的普通学生到兼职中介,后来在去年开办了自己的中介公司,在做留学这方面也算是可以为大家解答各种问题了,因为还有别的生意,所以我是早起晚睡的 ,时差关系,北京时间下午两点到凌晨五点之间我是肯定都在的,看到就为你解答
公众号镇楼…… 放心,里面没有任何中介公司的广告...

金牌会员

最近咨询的同学太多,我具体总结了几个常见的重复问题
留学常见问题解答:
1. 气候问题,明斯克冬天是很冷,不过近几年车多人多,温度提升了很多。冬天虽然室外温度特别低(零下20度左右),不过室内供暖相当充足,政府要求室内温度要达到25度以上。公交车、地铁等公共交通工具的温度同样,所以只要你不长时间在室外逗留,冬天也不算太冷。
所以我的建议是太厚的外套顶多两件,春秋天的衣服多带。学校教学楼都有存衣服的地方,厚外套直接存起来,这是礼貌性的,有些老师特别讨厌穿着外套进教室的学生,甚至有的办公室是不让穿外套进的。里面不要穿太厚,否则会很热。鞋子同理,大厚靴子上课会热的,除非去滑雪才会穿得到。
2. 银联卡,存钱,汇款等问题。银联卡基本不能用,这里普及的还是VISA和MASTERCARD,读本科的同学可以办一张当地的银行卡,存钱取钱都比较方便,读研的时间较短,存钱可以直接存入护照账户内。汇款最普遍最方便的是西联汇款,西联汇款的具体细节可以自行百度。
3. 中介费用问题,有的人喜欢对比各个中介的费用,其实费用高低和负责程度是成正比的。最可怕的是你选择了一个中介,反而要向别的中介或者学长去咨询当地的情况,你自己的中介都回答不清楚,那你为什么要选择他们?不是找被骗吗?人民币几千块钱的区别换算成美金也就几百.
切记,国内的中介不如当地的留学生,因为国内的中介不能左右这里的任何事情,他们只是分钱给接机人员,说难听点就是把你们转卖给了当地的接机人员,有什么具体问题你们也联系不到他们。切记,最好你找的中介就是接你的那个人...
4. 有些问题真的别再问我了,学校旁边有没有健身房?各种名牌贵不贵?汽车贵不贵,摩托贵不贵?有没有篮球场,篮球贵不贵?当地的姑娘好泡吗?买车能不能开回国?猪肉多少钱一斤? 如果你因为篮球太贵,猪肉太贵就不来了,那我就回答你
5. 生活费问题,每个人的差异太大,比较节省的学生一个月200美金左右,比较潇洒的学生500美金也很正常。我个人一个月的花费在一千美金左右。
如有更多细节问题,请加小编个人微信,公众号回复不及时。还有,咱们有时差,5个小时!
我从我个人公众号复制过来的

金牌会员

不上硬菜都没人看

金牌会员

wx荣耀传奇 该用户已被删除

新手上路

咋又换了

金牌会员

还是没人看?

金牌会员

邮局自取学生寄过来的手续