留学移民网

搜索

想知道你距离美国常青藤还有多远吗?

高级会员

关于申请美国名校,你知道如何做时间规划吗?你知道该如何选择背景提升项目吗?你想了解哥大招生委员会的审核流程吗?想知道如何写出好的文书吗?想知道低GPA是如何收获的哈佛硕士offer吗?想知道“学渣”是如何获得州理工博士全奖的吗?6月,来自哥伦比亚大学的优弗留学招生官将展开3场线下讲座和2场线上讲座,与大家面对面进行讲解,回答大家关心的问题。

主讲人:
丹妮女士,有10年以上的招生官工作经验,其曾前后就任于宾夕法尼亚大学和哥伦比亚大学,审核文书超过20000份,帮助学生成功申请到耶鲁大学、宾夕法尼亚、哥伦比亚大学、麻省理工大学、斯坦福大学、杜克大学等TOP10名校,名校录取经验非常丰富。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

高级会员

讲座主题:
1.申请要素(五项达标);
2.招生委员会审核流程(包括放在waitlist上面如何争取);
3.如何写出好的文书(包括如何挑选推荐人);
4.申请时间规划及背景提升;
5.成功案例分享(哈佛硕士和加州理工博士全奖录取案例)

讲座时间及地点:
6月9日17:30,清华大学
6月11日9:30,线上讲座
6月14日17:30,北京大学
6月18日9:30,线上讲座
6月20日17:00,中央财经大学