留学移民网

搜索

美世留学和优弗留学哪个比较好?

高级会员

现在留学机构比较多,我打算申请美国留学,现在找机构的事情着急,主要想找一家比较靠谱的中介,负责任的中介,在网上了解和朋友推荐了美世和优弗两家,我对这方面并不是很了解,不知道具体哪家好,改如何选择呢?有知道的,或者是在他们机构申请过的,都分享一下经验。
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

做美国申请的机构有很多啊,你可以多对比几家,还有就是每个机构的定位不同(有的擅长前30申请,有的擅长前100)还是需要找到合适的,另外就是合适的老师比机构重要,每个机构也就那么一两个老师是顶梁柱,建议你在进行对比

泡芙不爱吃泡芙 该用户已被删除

高级会员

楼主 可能是我了解 的太少 这两个机构我都没通说过 其实个人认为 机构都是大同小异 好与坏 在于你碰到的咨询师 是不是专业 是不是负责  之所以一个机构有好评差评 大部分都是咨询师个人所给客户带来的体验 楼上说的有道理 多了解 就清楚的多 不要轻易相信和听从机构为你做的选择 有需要的话 你也可以找下咨询师  位    neilgo  这个可以以推荐给你 希望对你有帮助

新手上路

emmmm……哪家好,这个不好说啊,建议楼主直接上门去咨询下,对比下哪家顾问比较负责,我表妹去过美世,据她所说,美世的老师要热情,负责一点,不过也不一定好,只是给你个建议,好不好看自己。

注册会员

我个人觉得,其实每个机构都有各自的优势,别说美世,优弗这些机构,我之前申请的时候了解过不下十家机构。但是发现每家机构都不同,各有优势,这就看你需要什么了。

就说说美世当初的情况吧:
美世整体给我的感觉还是不错的,开始呢,顾问先和我了解情况,在背景方面稍微弱一些,帮我提升了一下,当然的我语言成绩不是问题,申请前30没问题。还有一个就是留学规划的问题,顾问很负责任的帮我分析讲解,还有文书和招生官方面那是没得说,很顺利就拿到了西北大学offer。

我还了解过,优弗,顾问老师确实也负责任,和我交谈过程中帮了我很多,但是他们家文书和招生官我感觉不如美世,自我感觉,当然没有实际体会过,既然别人说了,那么肯定也是真的。

我觉得美世也好,优弗也好,最主要的还是先了解找一家负责任的机构。

秦楚621 该用户已被删除

高级会员

看来你已经了解的差不多了aq