留学移民网

搜索
返回列表 发新帖

大三,学经济的,GPA85,想去英国或美国,有什么好的建议

金牌会员

可以加我微信聊聊哦 wx;vwj3535
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

具体哪个学校呢,有些英国学校会有中国学校进行排名的list,比如利兹兰卡斯特等。你能升到什么学校跟你本科学校也有关系。英国的经济学科一直很突出,格拉斯哥亚当斯密商学院同学你一定知道吧!哈哈哈有兴趣微信联系聊哈denglimin4529

LayySE 该用户已被删除

中级会员

想申请英国的话是需要看你的学校是不是211,985这些的,现在你已经是大三了,很多人都已经开始准备了,你可以先去学习语言,你的语言成绩怎么样呢?

注册会员

你给自己定位在什么层次的学校,如果前二十,请自己努力申请,不需要找人帮。
如果前100,那么你可以看看多米尼克大学,芝加哥旁,你这个gpa加托福80就够了,这个我能保证去,国内独家授权招生处

新手上路

楼主考雅思或者托福了吗?如果还没考的话建议申请先开始准备,英国的话可以先申请学校以后拿到有条件offer然后雅思通过本科毕业以后可以换无条件offer,美国是要先考过托福一起递交申请。再一个差别就是在于学制了,英国是1年,美国要2年。
虽然美国的确经济金融领域很厉害不过英国也不差,如果能申进G5院校就真的很厉害了,除了G5以外华威大学的华威商学院,伦敦大学城市学院的卡斯商学院,等商科都是全球闻名的,我是211学工科转申商科的,去年去的利兹,我们学校也很不错哈哈,可以私信我或者加WX:1004790375

论坛元老

院校背景如何?985/211,还是非重点,?GPA85 ,申请英国大学经济学相关硕士课程,参考泰晤士英国大学排名11-20的大学,爱丁堡,曼彻斯特可以试试、

想了解更多英国留学信息+Q1830621058,WeChat,suuklz咨询,免费申请英国八所大学、