留学移民网

搜索

加拿大留学私人定制

高级会员

背景介绍:
    在信息越来越透明的今天,许多学生完全可以自己办理留学,即“DIY”。
然而,出国留学毕竟是一生的一件大事,一环不慎,将会影响全局,进而影响你的留学之路的选择。
许多同学在“DIY”时,往往会对某一环节迷茫或拿不定主意。
如:1、我是在国内上大学呢?还是出国留学?
    2、我去哪个国家留学为好?
    3、我什么时候走为好呢?
    4、我该如何选择学校?专业呢?
    5、我如何准备材料呢?
    6、我的文书请谁把关呢?
    7、我该如何递交申请材料呢?
    8、我该如何办理签证呢?

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

hello亲~不用惊叹别人的雅思8分,也不必仰望别人的托福110分,你也可以!                                    查看详情                                

高级会员

私人定制一:个人情况评估及留学方案设计
服务内容:1、 何时留学,何时开始准备,何时开始申请。
2、自身条件如何(专业成绩GPA,语言成绩)。
3、个人志向如何、将来的发展趋向。
4、选择什么类别/排名/地区的学校,选择什么专业。
5、是直接申请加拿大硕士?还是申请硕士预科?还是申请研究生文凭?
6、是直接申请加拿大大学?还是申请大学预科?双录取?还是公立学院?
7、是去读加拿大公立中学?还是私立中学?
8、现在应该做什么?资金准备如何?

服务成果:出具一份完整的有针对性的留学规划以及个人情况评估报告。(不少于1000字)

高级会员

私人定制二:标准化语言测评及规划
服务内容:1、是考雅思还是考托福?是否要考GRE或GMAT?
2、你的程度如何?何时备考?
3、是考冲刺班还是写作班还是普通班?
4、语言成绩的寄送。
服务成果:1、给出建议报告,包括你应参加何种考试,何时开始备考以及参加何种类型的培训。
2、推荐培训学校,代为报名。
3、代为寄送语言成绩单。

高级会员

私人定制三:申请材料准备(指导)
服务内容:1、告知不同学校,不同专业,不同类别(硕士.本科.高中)应准备的材料种类。
2、详解各类材料的要点,份数,文本,格式。
3、 指导做各类公正、体检、资金证明、成绩单的提供、GPA换算等。
4、 各类材料准备及寄送的程序和时间。
服务成果:给出完整的材料清单及每一项办理的要点。

高级会员

私人定制四:查校及选校(专业/院校的查询与选定)
服务内容: 1、查询入学条件、开学期、申请截止日期、学费、住宿情况、学校排名概况等。       2、查询专业设置、申请条件、本专业对托福/雅思、GPA、GRE/GMAT的要求。
3、 选定你所意中的加拿大院校。
服务成果:给出一份完整的信息表。

高级会员

私人定制五:文书写作
服务内容: 1、PS写作(个人陈述):含自我介绍,学习计划及目的,职业规划,参加的活动及实习经历,专业背景,资金状况等—全面而准确并有个性的展示自己。
2、个人简历:个人全面信息描述,含个人经历,专业背景,语言成绩,学术成绩—简洁、客观、布局合理,突出自己的优势所在。
3、推荐信:2-3封,选择让哪些科目的老师来推荐,如何写,内容是什么,—客观的表现出自身的特长及优势。
4、申请小论文(essay):管理类,商科,法律等专业之所需,展示个人品质及申请者的文笔,体现申请者对某一事物的观点及价值取向。
服务成果:每一项服务均给出经你认可的英文版的文稿。

高级会员

私人订制六:申请学校(网申)及材料寄送
服务内容:1、准备完整的材料清单(英文)
2、填写申请表格
3、成绩单,公证书,资金证明等申请材料的整理。
4、申请费缴纳,信用卡使用的指导。
5、申请学校,跟踪申请进度。
6、寄送材料。
服务成果:完成全部申请过程,并经院校确认申请材料齐全。

高级会员

私人定制七:签证
服务内容:1、留学签证、探亲签证、续签、拒签再签。
2、 分析签证官的心态,找出重点和难点。
3、 补充必要的签证材料。
4、 对资金来源给出合理化的方案,并提交资金来源说明(英文)。
5、 向加拿大驻华使馆递交签证申请,跟踪结果。
服务成果:确保签证通过。