留学移民网

搜索

求助!急急急!!关于德意志银行资金来源证明!

中级会员

我自己去华夏办了华夏到银行卡,账户已经有8860欧元,其中3860欧是我妈中国银行卡转人民币到我的华夏银行账户,然后我购汇我。另外5000欧(现钞)是在境外中国工商银行转账到我华夏银行卡上。这个打款证明要怎么开?
1.看到说明:账户是自己的,自保金来自本人收入,出示相应欧元存单即可。(那我可以就直接开华夏银行卡的存款证明吗?)自保金来自父母收入的,需要出示一份父母给我的打款证明,打款证明可以是欧元或者人民币形式。(可是我的保证金来源只有3860欧是父母转人民币,然后我购汇的,剩下5000是现钞从国外汇入国内账户的,不知道要怎么开)
2.其次看到有另一点:如果留德资金由本人工作所得,则要开具中英文的单位证明。(我一直也有工作,但是因为读书就辞职了,单位证明可以开出来,但是没有工资流水不知道行不行)
3.如果资金已经在本人名下并且购好外汇,怎么办?(很不幸就是我)将外汇汇入父母帐户。需要出示直系亲属证明文件(即证明我妈是我妈or我爸是我爸)(户口薄,出生证明,或由警察局开具等)【有些户口本并不能直接证明亲属关系,建议直接问银行】 再花RMB 在父母帐户购买外汇,开存款证明。 把外汇换成RMB转回父母账户,买欧元,开证明。
目前不想用第3种办法解决,觉得太麻烦了,换来换去,可能还要多花手续费,就想问1和2这两种方法如何行得通!
本人距离北上广都很远,打电话没人接,所以咨询不到,急死了现在
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

寻闲知享 该用户已被删除

1万

论坛元老

既然离德意志银行很远,建议在网上开户

新手上路

第二个是可以的,直接开出中英文的单位证明就可以,不需要流水