留学移民网

搜索

写篇日本搭讪贴不算违规吧

注册会员

LZ深知在国内骗子盛行的国情下搭讪在中国并不是一种被大家接受的文化。本帖不想涉及任何道德观念 更无意冒犯政治 只是想借此偶尔能给大家分享一下在日本地区的 ナンパ事情 以及自身的一些经验。正义感强的男同学以及对搭讪有抵触的女同学建议不要阅读本贴
安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

在日本搭讪 无论你是***还是土豪,无论你是外国人还是日本人,无论你是还在读书的学生党还是子女都在读书的大叔,只要你外表还过得去也有足够的勇气去以及耐心去搭讪你都有成功的机会。
接下来要谈到一个关键字→概率
当你熟能生巧把搭讪化为自己的一个技能以后 搭讪在任何时候都只会是一个概率问题 就算一时不成功迟早也会成功的 既然搭讪是概率问题 那么问题来了自然有概率高的时段也有概率低的时段 有概率高的地点也有概率低的时段 是的 接下来我会围绕这几点分析并阐述每个地方的搭讪攻略 我比较了解首都圈 首都圈的同学除了东京 无论是住在W?窕蚯б兜亩伎梢蕴嵛

注册会员

收藏了

注册会员

在日本的搭讪地里最常见的就是街搭了 像什么涉谷十字路口周边,歌舞伎町隔壁的唐吉柯德前,池袋东口阳光大道十字路口etc 街搭适合老司机 如果没有经验就去街搭一定会疯狂失败 因为就算日本人不排斥搭讪 但是街搭是最最通俗的搭法 而且那些有名的地点 各路搭讪哥都会慕名而去 如此一来 竞争率很大 很多你搭讪到的女生很可能被别人刚刚搭讪完 这种情况下再开放的女生也是会由于受搭疲累而无视你的。还有一点是 在那些有名的搭讪地点通常会有很多介绍女生高收入工作的 业者 业者们比较不讲理 如果在有名的地方搭讪太过分 他们可能会来凶你 当然也有可能他们夸你很专业嘛都怎么搭 要不要加入他们之类的 Anyway LZ 不太推荐搭讪菜鸟去街搭 。不过如果你是很想锻炼自己的新人或是有一定实力的搭讪人的话街搭还是有很大魅力的 比方说街搭可以锻炼你的失败承受力 以及日晒雨淋的考验从而达到锻炼身体 。其次 街搭的魅力在于是开放性的 女生无路可逃 你可以尾随到你状态调整好以后再搭 。而且在搭的过程中女生只要不是进警察局 你可以一直跟着她稍微不要脸一点继续说服也没关系 等你们对话的次数多了 女生还是有机会打开心扉(因为如果你是在站搭 你稍微一犹豫女生就进站or出站or坐上电车了 然后搭讪人就只能哭了 因为同一个站通常进站了就不能出站 当然有例外这个后续阐述 而且除非是空人电车但首都圈几乎不可能,电车内通常人都很多而且都很安静,人的距离也近 就算你不在乎跟着上电车去到另外的地方是浪费时间的行为我猜你也不好意思在电车内那种众目睽睽下说服你不认识的女生)
街搭的台词有很多 像什么 你有在这附近看到我的手机吗 ?真的吗 就是你这台 你解锁我看看?等女生开锁以后 你再绅士的道个歉说是想认识她 方不方便加个line.
又或者 什么什么酱 你是什么什么酱吧 好久不见了 天啦你真的不认识我了吗 之类的一开始瞎扯就好
又或者 你有看到这附近的我的皮卡丘吗 她好像飞进你手机了  女生拿出手机以后 你再跟她说 你都相信我而把手机拿出来了 不如就互相留个line吧
又或者 你好可以请教一个问题吗 然后说 “应该有很多人夸你XX很可爱吧” (XX为女生哪里最漂亮 你就说哪里 这样也能让女生信服你不是乱钓鱼 而是真的有被她吸引)你接着说 一时间被吸引住鼓起了勇气来打个招呼 还想说一定会被揍呢 同时注意全程逗女生笑笑 然后跟她说抱歉让你惊吓到 然后乱扯扯 然后再用陷阱疑问句 如果你不会喝酒的话我们去喝杯茶吧之类的 当然你也可以要到line就走继续搭讪其他女生 LZ觉得这样有效率 虽然算是投资但是比起当天啪啪啪say byebye要划得来

注册会员

街搭是一门很大的学问以后再慢慢讲
我想先介绍一下一些对于新手们又或者是追求效率的老司机们真正实用的搭讪地点和说服法。
首先 一个有效率的地点自然是要具备女生够多 够密集 女生防备心最小 竞争者最少这几个条件对吧。 比如  学校的图书馆 大学校园 就职说明会 足球棒球赛赛场or附近 女生多可男生却不算很多的站etc 如果你还是在校生那么恭喜你你可以利用你是在校生的优势 在图书馆里搭讪女同学说 你很久以前就有留意她了 强调你不是坏人 如果是坏人就没卡进不了图书馆了 难得再次碰见 虽然很不好意思但鼓起勇气搭话想认识一下 不然一定会后悔之类的 总之把你的诚恳度摆出来就行了
如果你是大叔你也不要伤心 穿的白领或知识分子一点 然后你可以去校园就说你曾今也是所学校毕业的 问那些女同学  什么什么教授认不认识 你今天是来找什么什么教授的 女同学应该会说不清楚 然后你就说 你是什么系的 然后对她说你要认识的老师就是她们系的 总之你随便扯 也要装出自己是商务人士有风度 然后再慢慢套近乎总之这个也不难  

再或者就是刚刚提到的女生多男生少的站 别担心日本还真有这种站

注册会员

对了在日本搭讪样子固然重要 但是发型也相当重要 推荐日本男星那种在中国人看起来偏长的发型 就算你实在喜欢短发也请剪出潮一点的感觉打点发泥把头发立起来   你就是再帅 你平头或宅男头的话 就不要期待成功了   不懂可以自己去查查日星的发型 比方说山下智久之类的
再就是穿衣服的搭配  穿的修身一点 颜色不用艳 但要统一或 色调搭配够协调 鞋子可以穿帆布鞋 不要穿球鞋和靴子 球鞋显得土 靴子显得很油条很老练  当然如果你是上班族的话你穿西服就OK了  

今天再来谈谈小仓的ナンパ事情好了住在北九州和福冈的网友们可以庆祝了哈哈
LZ以前曾在九州的小仓站 福冈的博多站搭讪过 LZ可以断言 九州正妹非常多 身材也是一级棒 最重要的是 那边的女生会耐心听你讲 不会无视你 这是和东京最大的区别。以前曾今在小仓短暂工作过一个月 一个月内我只用了周末和下班时间去搭讪 几乎天天都有认识很多很nice的正妹  通过搭讪也有认识男生朋友 后来成为了好朋友 一起去开车兜风之类的。现在回到东京以后说真的成功率比起九州地区很低所以很怀恋北九州福冈...在北九州搭讪成功的女生里边有一位女生是女医生 LZ很喜欢她很欣赏她可是啪完以后对方就不联系我了为此我还一直遗憾到今天。哈哈扯多了言归正传在LZ看来小仓那边之所以成功率高是因为 华人相对来说很少而且去搭讪的华人更是很少很少 她们会觉得很新鲜 只要你说你不是日本人她们会愿意做你朋友 而且她们和关西人不一样有那么一点憧憬东京 LZ说自己是住在东京那边的华人 她们就觉得很酷 而且对她们而言貌似MARCH大学很优秀 LZ毕业于MARCH 稍微提一下她们更加觉得我不是骗子 然后就有下文了哈哈。对了我猜你们差不多也觉得无图挺无聊吧   现在传点当年在九州的聊天记录  
考虑到个人情报是隐私 我必须对某些照片作了名字遮盖处理请见谅  不会日语的同学就自己查喔
此帖对聊天内容不做翻译

新手上路

很想加楼主好友

注册会员

佩服佩服,小弟我看看就行,搭讪什么的还是不了,我害羞

注册会员

聊回首都圈 首都圈由于人口优势其实每一个稍微大一点的站都适合搭  山手线的话每一个站都是合格的搭讪站。不要问LZ为什么又要开始讲站搭而不是街搭了 因为首都圈的人生活离不开电车 电车站是人最聚集的地方  在站里头你也是等电车的其中一人 在站外 你是准备和朋友汇合的人  也就是说站搭有街搭没有的一种 可以给自己搭讪找合理理由的 魅力。

宏观来推荐一些不会很多业者也不会很多搭讪人的站吧 川崎 二子玉川 武

注册会员

前文提到的不适合的站里头设计到的山手线的各站只是相对而言,总的来讲山手线的每个站都具备搭讪潜质的概念。希望不会造成误会鬗