留学移民网

搜索

不比不知道,一比吓一跳 我想我真要要考虑出国赚钱了!!!

注册会员

在微信上看到这样一条消息!“【各国普通职工一月工资能买几台iPhone 5s】
1.美国,6个iPhone 5s,7个iPhone 5c;
2.澳大利亚,7个iPhone 5s,8个iPhone 5c;
3.加拿大,6个iPhone 5s,7个iPhone 5c;
4.法国,3个iPhone 5s,4个iPhone 5c;
5.香港,3个iPhone 5s,4个iPhone 5c;
6.中国大陆,0.5个iPhone 5s,0.6个iPhone 5c
心痛加无语啊 现在职业技术移民又不麻烦,还不如去美国加拿大那边工作个三四年 回来绝对能买房了!!!!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

你确定你想去?

文学痞子达 该用户已被删除

注册会员

回来绝对能买房了!!!!看楼主最后一句无语了!
挣两三年在 那边可以买别墅了,还回来买房?
按现在这样的房价上升速度,那时说不定国内房价已经到天上了,你这 过外挣的几十万,那点小钱是回来买个车库还可以考虑。

注册会员

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止