留学移民网

搜索

实习要去迪拜咯~土豪请带我飞!瑞士留学的二三事儿

新手上路

终于忙完了一轮面试实习的事情,今年去迪拜范思哲实习。也算是可以松一口气了。来SHMS读本科这是第二年,之前一直答应小伙伴们要写个分享,现在我的分享来咯~

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

论坛元老

hello亲~不用惊叹别人的雅思8分,也不必仰望别人的托福110分,你也可以!                                    查看详情                                

新手上路

学校的学习
在SHMS的第一学年就有service和kitchen的实操课,半个学期service有在学校的自助餐厅4个星期,然后法餐厅四个星期。现在就会有housekeeping和front office的课。每周都有考试,但是复习一下还是没有问题的。大部分作业都是小组完成的,比如presentation,project之类的,组员之间的合作还是很重要。其实很多没来这里的学生说中国人很多,很担心,我一开始也这么觉得,觉得没有好的语言环境,不过你来了就会知道…中国人的小组一般配合都比较好,老外思维发散是很好..不过配合起来比较麻烦。

不过对我们亚洲人来说,从小对比如红酒这些接触的少,所以品酒课上起来就比较难了…好难知道是啥成分和啥年份…不过,practice make progress..只能加油了。

新手上路

太晚了,熬夜这么多天,先睡个觉,睡醒再来~~

新手上路

接着上面的,说到上课,老师都是全英授课的,如果你英语真的很差…那你还是学好英语再来…因为,听不懂课只能发呆玩手机了…还有就是法语,我是比较喜欢所以选了这个,语法绝对是一大难点,什么阴性词阳性词的,有时候会有点混淆。不过这就是法语的魅力所在了。我现在的法语的进步比刚开始的时候还是进步了很多的,虽然不是很擅长笔试但是在老师的指导下感觉自己的口语还是进步很多的~~木哈哈O(∩_∩)O总体来说我还是学习还算可以吧…然后如果实习想留在欧洲的酒店集团的话毋庸置疑的你必须要学好法语。不然的话只能做中国餐厅和一些个体小旅馆。

新手上路

玩儿~
周末我们一般有时间都会约着出门走走走的,什么日内瓦、洛桑、苏黎世这些大的城市,你都要去看看。要是有心情,还可以去其他国家,比如意大利…法国什么的~~~我觉得自己人品还是比较好,在外都能遇到一些很nice的人…

对了,圣诞节计划去法国了,因为很多商品打折哟~不过蛮多小伙伴计划圣诞回国了。

943234078 该用户已被删除

注册会员

带我飞

新手上路

哼%m(%o^%p)%n,发现帖子要沉了,有图有真相,来一个

新手上路

一说到玩,我就想到学校有的时候餐厅会有一些主题餐(例如水果节有超级多水果!!)然后众所皆知的international day就是各个国家的小组有表演有小吃的。然后学校酒吧有一些什么睡衣趴啊万圣节趴的。圣诞节晚会也会在圣诞假期前举行。好期待~~