留学移民网

搜索

有什么好的移民中介推荐?谁有上海移民中介排名?

中级会员

经过一年左右的考虑和跟家人的商量,已然决定移民,各位大神求推荐一家上海的移民中介,有全部的上海移民中介排名就更好了。我是上海本地人,女,今年29岁,已婚,宝宝今年3岁了。和老公商量着为了孩子以后能有一个好的学习和生活环境,打算移民,之前我和老公就有去过意大利旅游,觉着还是蛮不错的,生活环境和生活质量都比国内强的太多了,所以就有了意大利的想法。我和老公都是大学英语教师,去了之后语言方面肯定不是问题,至于要买房子的50万欧元吗,我和老公打算将之前结婚的婚房卖了,现在估计市值1000万左右,剩下的就拿来做点小生意,钱方面也不是问题。      

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

移民毕竟不是个小事,在选择移民中介上时,应该找那些有实力,讲信誉合法的移民中介机构。之前像&http://dwz.cn/ZSDmV&这家移民公司就很不错,不过我这个人做事就比较谨慎,希望还能找到一个更好的,不知道有没有 有移民经验的朋友,给提供点建议,谢谢哦。

之前也有不少热心的朋友给我提供资料,像选择移民公司的五大标准啊,我拿出来和大家分享一下,希望大家都能互相帮忙:
选择移民中介公司的五大标准:
一、是否具有特许经营许可证。
二、移民公司成立及存续的时间。
三、选择移民公司注重专业与务实。
四、多了解移民公司以往的成功案例。
五、是否具有完善的专业团队。

中级会员

平时上课也比较忙,自己根本就没有时间来弄这些东西,又没什么经验,而且投资移民成本比较高,一下就要花450万人民币左右,不得不谨慎啊。上网搜集相关资料,感觉不是广告就是不太真实,所以希望大家多给我提供点资料,到时候成功移民了一人一个大红包。最好是成立时间比较长的,移民顾问专业负责,有大量成功移民案例的,能提供全面的比较详细的上海移民中介排名最好,真心求帮助的,不懂得就不要乱说了,谢谢!

颜色miracle 该用户已被删除

高级会员

楼主要是去意大利的话我倒是可以推荐你去http://www.liveinau.com/italyerv.aspx看看,这家就是专业做欧洲购房移民的公司,我身边有好几个朋友都是在这边办理的,说实话确实挺不错,口口相传,必有干货啊。

中级会员

楼主要不你去澳臻移民看看吧

中级会员

我有个朋友之前就是在这家办理的欧洲的购房投资移民,听他说效率还是蛮高的,办事蛮靠谱的,你也可以去看看

中级会员

怎么说呢,现在找一个好的移民中介肯定是很重要的,但是自己也要懂得抓住机遇啊,现在好的移民公司(http://www.liveinau.com/)确实难找,而且各国移民政策也在一步步的收紧,移个民真的是太麻烦了

金牌会员

你想移民哪个国家呢?

凌宇移民nice 该用户已被删除