留学移民网

搜索

希腊移民那点事儿,希腊移民条件政策大百科

注册会员

绝大部分移民者还是想要改变自己目前生活的想法的,不管是生活、饮食、教育还是自然环境,但是很多人移民前对所要移民的国家真是情况也是一知半解。就希腊移民那点事情来说,可能也没有几个是能够搞清楚的。就我自己来说我之前对于希腊移民条件、政策也是糊里糊涂,后来也是经过朋友,网上资料,中介多方结合吗,才一步一步慢慢了解诶起来的。

说希腊的初印象,我希腊移民考察前自己有去过希腊旅游,那时候我也觉得自己是不是到了一个假希腊,没有想象中欧洲建筑的雕梁画栋,富丽堂皇,雅典的房子没有那么多的花样,非常方正,以为大多都是以帕特农神庙为基础建造,也没有像国贸那样高耸和现代化的建筑。但是毕竟是历史悠久的东西还是让我震撼的,虽然那次旅行让在希腊只带了短短的8天,但是我是打心里的喜欢上了希腊,我本来也不是一个非常喜欢热闹的人,所以我觉得希腊还是非常适合我的。

希腊移民条件虽然简单,可以携带孩子和父母一起移民,但是房子是和身份绑在一起的,你的房子没有了,你的身份也没有了,这个还是自己注意的,

来看看希腊移民条件政策:
1、年满18周岁,且无犯罪纪录
2、购买25万欧元及以上房产
3、购买医疗保险

总体上说来希腊移民政策的优势就在于申请材料简单,申请时间快,对于很多英语语言不高的人来说,希腊移民条件中没有规定语言要求则一点就大大的安了他们的心。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

自从我走了希腊移民条件之后,马上展开的就是学习语言了,这个真的是不堪回首,对我来说真的觉得难,难道是年纪大了,学习语言能力了,和我同一天报班进去的人都学的有所收获,我咋感觉自己像第一天进来一样,也消沉了一段时间,我老婆和孩子也学的比我快,你说急人不急人。

注册会员

很多人会问希腊移民政策拿到的是什么,

注册会员

目前来书希腊移民条件移民希腊来的拿到的是用居权,永居权来说除了没有选举权和被选举权,其他的福利权利和本国人民一样的,但是要保持你的房子没有卖出,这样才可以换卡,5年+5年+5年这样一直续签下去
当然你不想这么麻烦,你可以5年满足住希腊住满4年零两个月,单次离境不超过10个月,就可以申请到欧盟永居了,有没有拿到欧盟永居还是有很大的差别的,有就可以到任意欧盟国家享受,交易、医疗、居住了。但是可能要在生活的国家交税,这个是公平的,权利和义务的关系。。。

中级会员

说实话还是蛮想移民希腊的,怎么说呢,也许是小的时候有关希腊的动画片看多了吧,所以对那边还是蛮向往的。不过现实还是蛮残酷的,一次性要拿出200多万人民币对我以及我的家庭来说压力还是不小的,我的家境业绩一般,这几年供我读大学也花了不少,很难再难出200多万人民币了。想要走希腊移民条件我也只能再缓缓了

注册会员

希腊是一个旅游胜地,每年都有2千多万的旅客到来渡假,而希腊更预期在2017年观光客人数有望超过3千万。爱琴海岸、帕得嫩神殿、米科诺斯岛等等著名景点可说是旅客们必经的打卡地点,
旅游还不如走希腊移民政策呢,起码你还能享受到种种移民希腊的好处

新手上路

目前欧洲移民大热,而希腊的关注度远超于其他的国家。希腊移民政策无疑是移民热国中门槛最低的,而投资移民是移民希腊最快最便捷的移民方式!

新手上路

成功移民希腊的人肯定是很多的,但是每个人的实际情况都是不一样的啊,每个人都有自己的移民方法,移民这东西一定要结合自身的实际情况,这样就可以省时省力了。至于说希腊移民条件如果你认为这个都难的话,其实对于你自己的选择真的就非常少了。希腊移民政策http://baike.baidu.com.17govisa.com/view/20.html

新手上路

2013年4月9日,希腊议会批准了希腊投资移民促进法:愿意投资希腊不动产的在希腊居住或是养老的无工作的非欧盟公民,只有获得购买25万欧元以上的房产所有权,一家人就可以申请得到希腊5年居留许可,房产不出售,居留可继续,直至获得希腊护照,没有年龄限制。真的是简单,短短几年已经通过希腊移民政策合法生活在希腊的有太多人了。

新手上路

移民的话,去希腊也是不错的,那边教育还可以的,如果想要移民的话,找家不错的移民机构很重要的,在澳臻移民咨询的,感觉他们很专业的,大家有移民意向的话,可以先去做个免费测评:http://www.liveinau.com/greeceprp.aspx