留学移民网

搜索

移民到希腊,个人见解

金牌会员

近来越来越多的朋友加我的时候会问到我,你是移民到希腊了吗?在和大家聊之前先和大家分享这样的一个亲身经历吧,移民希腊满足最低要求25万欧元,那我们是要买一套房子,还是多套然后够到预算?我想从中介加价说起吧,一套房子加一万两万是完全感觉不到的,甚至有的能加到房价的一半还多,13万欧元的房子,卖到29万欧元,得拿身份吧,那讲到25万欧元吧,结果被挣了12万欧元,100来万人民币就这么没了。如果一下子讲10万欧元,那房价是真实的情况下,房主会很不满意,即使他真的很着急出售房子,他可能都会不卖给我们了,那如果遇到的房价不是真实的,当讲下来10万欧元,同意了,我们还很开心,可结果还是被挣了6万欧元,50来万人民币就这样也没了!希腊的房子几万欧元都能买到一套,难不成我们真的要买十几套吗?那您有没有算过您这些房子每年的税要多交多少?您总不能想着做不合法的事吧?那您买到之后又不能卖掉,卖房也是有限制,就算您能卖掉,那您就确定三个月之内能买进吗?买进以后其他的事情是不是还需要再来办?时间能够吗?结果很容易造成我们没有了身份!我想和很多朋友谈谈心,首先我会正视我的职业,不会用欺骗的手段。最近很多人找到我,加了之后可能会说一句,你不是移民到希腊的啊?是中介啊!作为中介没有什么不好,一个正规的中介公司给您的就是安心,让您的利益有保障。无论您是想选择哪种,最终的结果是您不想上当,您想买到房价没有水分,又符合自己想要的房产。那这时候正规的中介是不是给您带来的就是这些呢?如果您是不想拿出这份中介费,想省下来,那我也真的不劝您。我们长年有驻扎海外的团队,我们经常会遇到一些客户,在希腊当地买房子没辙了,想办法找到了我们,和我们去看房子,最后选择了我们,最终买到的是没有水分,而且又很满意的房产,何乐而不为呢?您支付的仅是这几万能让您既安心,又省了百十来万的钱,您觉得哪个更划算呢?话说的再多,不如实际行动,您可以找到我,看我说的房价真实没有水分是不是真的,就验证了一切!

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

金牌会员

如果您想验证我说的,房价真实透明没有水分,您可以找到我,来验证我说的是不是实话!

金牌会员

wx:baopengfei9297

金牌会员

真正移民到希腊的朋友,即使他们闲下来的时候,也不会那么主动的去找大家吧,毕竟都很注重隐私的!况且他们有事情要做,有这时间吗?

金牌会员

那关于那些这个群,那个群,这种以自己是过来人自称的。又以过来人来写各种文章的,我只想说,移民的朋友,应该写不出来那么专业的东西吧

金牌会员

在希腊,感觉车速都是比较快的,但基本上不怎么变道,更不会有国内那种随意变道的情况。基本都是礼让行人。

金牌会员

今天还想再说一句,天下真有免费的午餐吗?往往免费的才是最贵的吧!希望您能擦亮眼睛,别聪明了一世,却糊涂一时做了让自己后悔的事。

金牌会员

风里雨里,春节我也等着您