留学移民网

搜索

希腊移民新政策2018及其移民希腊条件、费用、流程全新解析

新手上路

从广东移民到希腊已经2年的时间,当时走希腊移民新政策正好是最佳的时候把,好像我移民过去后3个月房产市场就有有所波动,房价有所上升。走移民希腊条件后的这2年,其实我并不是一直居住在希腊,更多的时候我会在国内,一半一半吧,好在希腊移民新政策并没有移民监的规定,这也是我看中希腊的主要原因吧。说起移民希腊费用的话,我前前后后算一下的话,大概是花了32万欧的样子,因为我买的房子确实是不止25万欧元,大致上我觉得如果你买房的费用正好是25万欧的话,移民希腊费用我估计30万欧就差不多了。

其实我觉得移民也是讲究天时地利的,不说希腊移民新政策2018年会不会变化,会不会涨价,就说其他的几个欧洲买房国家,其实两年来政策上的变动也还是存在的额,希腊算是比较安稳的,好像这5年来移民希腊条件一直都是这幅样子。来说说移民希腊流程吧,和大家一样,都经历了签约,办签证,看房,付款,提交等等过程,其实总体花费的时间并不是很长。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

上赶着买了两套房子在希腊,我是听我朋友介绍的希腊移民新政策2018 觉得是个好机会做做投资的,想好移民希腊费用和移民希腊的条件都不是也别的高,不然按我现在的流动资金估计都不够。一直以为移民很难的,以前主要是哪些国家都要移民监,我根本就不可能满足所以就一直没有考虑,这次专门问了老朋友这个问题,得到不需要的时候,我就觉得是时候了。哈哈。移民希腊的流程很简单的,都有中介的知道,资料自己准备详细点就行了。

新手上路

我的两套房子的加起来的差不多花了我34万欧元,总体的移民希腊费用还需要加上后期的一些七七八八的杂费,千万不要以为移民希腊费用就是买房的费用,那就太天真了。对的额,移民希腊的条件http://www.liveinau.com/greeceprp.aspx就是买房,不像其他国家一样有太多的移民方式,但是你可能一个都不满足,伤心的类

新手上路

其实我是在没有开始移民希腊流程的时候就有想过自己想要买什么样的房子,所以在国内一开始中介问我的时候,我就把我心里必须要满足的房子要求和他们说清楚了,所以当我们希腊移民新政策的真正要开始考察的时候,他们他也明白我们的需求,只能说刚开始确实给我看的2套房子不太满意,虽然周年都有学校,医院。,大型超市,但是房子太老,我是特别的喜欢

新手上路

其实移民希腊条件非常宽松,只要申请者满足年满18周岁,且是非欧盟成员,同时购买不低于25万欧元的房产即可。希腊买房yi民对学历,语言,无犯罪证明,健康证明和财产来源证明等均没有要求。同时一人申请,全家移民,都可以享受当地的基本医疗和教育福利。最重要的一点优势在于,希腊移民新政策审理速度快,一般三个月内即可获批,零拒签率。

金牌会员

如果想要移民去希腊。 除了要关心希腊移民新政策和移民希腊费用,我觉得更重要的事要看自己了,你是否看好这个国家,都不说喜欢,因为有些人看好这个国家未来的投资前景,或者 看那边能否难做自己的需求, 不能看着简单便宜,就盲目跟风的呀, 如果喜欢热闹, 喜欢名利, 喜欢繁华个人认为就不太适合走希腊移民新政策了,可以考虑其他国家

注册会员

要想去希腊还不简单,我已经了解过了现在的局势了,希腊移民新政策18年仍然是25万欧元买房,至少这几个月是这样的。移民希腊的费用我现在的打算是最多花个33万欧元,我觉得这个费用应该差不多了,至少能找到好房子的吧,目前已经联系了中介了。移民希腊其实可以多去看看http://www.liveinau.com/greece.aspx,网上信息虽然很多,但是了解的都不够透彻的

注册会员

现在移民的变化其实真的很大,有些国家1年之内政策要变好几次,有的国家就还算稳定,现在其实希腊移民新政策都从以前翁丁的状态开始有点像悬了,大家都担心其不知道那个时候就发生变化了。还好的就是移民希腊流程好像还比较好,不像其他几个国家,好像有所延长了已经。

新手上路

移民希腊费用我觉得完全可以接受的对于我来说,现在200万能办理一个移民,其他的要求很少的已经是很难找到的了。我还能要求什么呢。