留学移民网

搜索

【经历分享】希腊买房移民,看移民希腊的条件及生活难不难?

注册会员

我移民希腊是因为一个老人,我非常佩服他,之前我想要走希腊买房移民畏畏缩缩的,因为他,让我有勇气面对自己的选择。遇见他是在去迪拜旅游的途中,老人都70了,来自武汉,瞒着老伴跟团来的迪拜,老伴不喜欢做飞机,但是他依然一个人游玩了大半个世界,我觉得作为一个70岁的老人来说,他真的思想非常前卫的,他说像他们这种年纪还存啥钱,现在正好还走的动,身体吃的消坐飞机,就应该享受生活。期间说要和我们结伴,他听我害怕走移民希腊的条件,怕自己未来会后悔,为此还特意和我畅谈了一番,他和我说你们年轻有啥好怕的呢,即使走错了路,还是有挽救的机会。这个给我很大的勇气做下移民的决定的。不过说回来去都迪拜简直是受苦的不是享受的,去沙漠车颠的我整个人都不好了,和爸妈把从国内带来的零食全都吃完了,因为那边的饭菜是在是不敢恭维。

都说希腊买房移民简单,刚开始也不信的,毕竟是移民,哪里有容易的事情,后来经过一个已经移民澳洲的朋友推荐了一家移民公司,这里名字就不说了,以免大家觉得我在打广告哈。我马上就联系了他们,他们帮我讲解了关于移民希腊的条件,我才相信对于在国内有一点资产的人来说希腊买房移民确实不能说难,至少可以说是简单的。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

其实选择做移民希腊的条件还是需要勇气的,如果你是一个人,那你面对的是你父母,。如果你已经结婚生子,那你选择西班牙买房移民面对的就是四个老人加上老婆孩子,你都要为他们的未来负责的。所以其实做决定有时候真的还是需要经过很久的商量的。
移民中介的选择上差别也很大的,不一样的移民公司收费也不用,一般大公司收费会高一些,因为人家要做广告的嘛,如果不看重公司的规模的话,选择的余地就更加大了。毕竟很多公司做收费低,但是服务一点也不弱后的。这个方面申请者还是需要多多考察吧

注册会员

现在已经30岁了,2年前走的希腊买房移民,当时希腊的经济没有现在来的好,当时的希腊感觉仍然处于低迷期间的在我看来现在就不一样了,国内的很多大企业进攻了希腊,如马云、王健林都是。中国国家电网正式收购希腊国家电网24%股权等等都带动了很大程度的希腊经济,在加上这几年走移民希腊的条件的,大致估算下带来多少资金,起码是以亿计算的吧,这将会给希腊带来多大的收益。
所以大家印象中希腊经济不好,其实实质上来说并不是这个样子的。就希腊买房移民就让希腊改变了很多了。

注册会员

网上搜搜,希腊的经济排名还是非常靠前的呢,而且希腊的医疗排名还比加拿大还在前面,所以其实希腊真正的样子和大家心目中还是有差别的。其实这也是很多人申请移民希腊的条件的原因。

希腊买房移民方面,最好还是有一个目标地点,和基本的要求,比如说想要住在雅典,需要周边有医院、学校、广场、超市;或者房子是公寓还是别墅,需不需要有游泳池这些,这样的话你来希腊看房会有目标性,不然你一天看个200套房子,很多也是无用功。

希腊风景如画,感觉每天都是好天气,顺带着整个人的心情都会好,这也是我当初为什么最后还是选择希腊的原因其实移民不移民,移民去哪里,最主要的还是看你自己开心不开心了。人生活着就是为了开心嘛。

新手上路

你买哪里区域

新手上路

希腊是世界闻名的度假胜地,有很多人说希腊是一个百去不厌的地方,有着厚重的历史感和浓郁的文化氛围。推开家门,既是蓝天碧海、金色的沙滩和洁白柔软的白云,在这里住久了,人的寿命都会变长,尤其是希腊的克里特岛更是有着“长寿之乡”的美誉。所以有很多人希腊买房移民,而且 希腊作为申根国国家,一旦拥有希腊永居,也就意味着可以畅行26个申根国家。另外希腊永居作为全球最黄金的身份之一,可以免签全球150多个国家,免签国家位居全球第7位。移民希腊的条件简单,看大家移民希腊的生活也过得有滋有味,所以考虑希腊的可以自己先去看看,以免后悔。

金牌会员

希腊买房移民政策,即在希腊投资25万欧元以上房地产,即可获得希腊永久居留权的政策,所以移民希腊的条件就是这么一回事。凭着这个希腊吸引了很多的投资,目前经济发展的也很迅速

注册会员

初来乍到的游客往往惊讶于其海的蓝、岛的秀美、气候的温和,不免感叹于这似是神力之作,鬼斧神工才能造就出这么美轮美奂的国度。我就是被她的美丽所吸引,才慢慢的开始了解关于希腊买房移民政策的,这就是我开始接触希腊的源头,应该有很多人会和我一样的,做移民
http://wenku.baidu.com.17govisa.com/note/20.html这家我还是比较推荐的,可以自己多去了解一下吧

新手上路

真的现在说到移民,大家看中的都是这个国家的生活水平,你以为你想移民哪个国家就可以,都是有申请条件的啊。你只有满足了才可以的

注册会员

腊可以作为小富家庭移民的选择,投资一套房产拿到绿卡,去爱琴海度个假,还是不错的选择,且通过希腊跳板到欧盟永居,可以享受欧盟国家工作,生活,教育,医疗,福利等。最主要的比你多了一个身份,这个才是最主要的。移民希腊的生活就目前看来还是不错,但是也是需要看你移民的城市,和具体怎么样了,毕竟这种东西谁也不敢保证。