留学移民网

搜索

50万欧葡萄牙购房就能移民葡萄牙,葡萄牙移民新政策201

注册会员

50万欧葡萄牙购房就能成功移民葡萄牙,这标语现在来说并不是说笑,葡萄牙移民新政策2017涨价也是分分钟的事情也说不定啊。现在各个国家的移民政策都处于变动期,让人不安。。。

大家知道葡萄牙移民新政策2017在不久之前已经变动过一次了吗,稍安勿躁,这个变动不是政策的变动而是移民申请费的变动。但是我觉得离葡萄牙购房移民价格指标的变动也不远了,毕竟说实话我在葡萄牙亲眼看着房价的一步步上涨,前来看房的人络绎不绝 。

其实50万欧元葡萄牙购房就能移民葡萄牙为我们申请者来说省下了不少事情,在我还没有申请葡萄牙移民新政策的时候有自己去理解过其他一些国家的移民政策,网上乱七八糟的一大推内容,都要看晕了,感觉自己啥啥也不能做,只能待在国内了,后来没有办法联系的中介,推荐了葡萄牙购房移民,当时也非常犹豫,因为目标国家并不是葡萄牙啊,但是按照现在的葡萄牙移民生活来看,当初的选择并不是一个错误!就要听我慢慢道来了。。。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

其实我们当初想要移民的是新西兰,连新西兰移民政策都已经选好了,但是耐不住人算不如移民国算啊,还没开始就胎死腹中,因为新西兰移民政策难度上升,那你说怎么办,没有办法了呗,中介就问我们考不考虑葡萄牙,当时葡萄牙根本就不在我们的考量范围,就怕到时候后悔,后来老公说要不出去玩一下,我当时觉得这个决定不错,所以才有的后来走葡萄牙购房啊,走葡萄牙移民新政策啊。没有当初的这个提议,不知道我们现在是还在国内呢还是在另外一个城市呢?这应该也算是缘分吧。

注册会员

很多人在网上说葡萄牙购房靠谱吗?不靠谱我们这些走葡萄牙移民新政策是怎么拿到拘留卡的呢,这是人家明明白白发布的答案,哪里来的不靠谱呢,所以我想说完全自己想的太多,只要找个好中介,准备好自己的申请材料,应该不是问题,就我来看申请葡萄牙购房移民失败的真的少数,真的算倒霉的的情况了,葡萄牙毕竟不是四大国啊。

注册会员

葡萄牙说实话如果融入进去还是不错,国家虽然不大,但是教育质量很高,环境很好,物价不贵。移民监也很容易达成,无论你想不想在葡萄牙居住都可以很好的把控、50万欧元现在对于国内的一些人来说都是非常简单就能达到的,就看他想不想要移民过里啊了。
葡萄牙购房的话这边的房子质量肯定是不用担心的,而且葡萄牙这边的房子都很有特色的,反正就是一副画卷一样的。移民葡萄牙其实房子很对都是装修好的一些家具的采购方面还是需要申请者自己来的了。

注册会员

据我了解葡萄牙的房地产最近几年一直低迷,最高的降幅达到了60%,少量的也有20%,而且欧洲的经济这几年非常差,非常差,所以葡国不得己出动房子和居留证来吸引,大部分应该是中国人,而且我了解的房价,50万欧元葡萄牙购房可以买到葡国的海景别墅啊~~~~当然只是一般的,可以买到几乎最好的海景公寓,精装修,拎包入住的那一种,当然也是据说度假区的房产的旺季回报会有每周600到900欧元,当然要给政府大概25%左右的税啊!永久产权,每年大概1%左右的房产税,当然葡国也许不这么叫,大概就是这么多!
但是现在不一样了,现在因为葡萄牙移民新政策越来越火,前来葡萄牙购房移民的人越来越多,以至于现在葡萄牙购房价格变了个大样,当地人和我们这些看着和房价数据上去的真的心有体会,幸好当时我们自己走的早啊,都会产生这种心理了。

注册会员

在葡萄牙购房移民的过程中,房产交易税肯定是必须会接触到的东西,那么在葡萄牙移民新政策里面是这样规定的其实来说不仅仅说是葡萄牙,而是欧洲国家这边都是有房产交易税的存在的。https://tieba.baidu.com/p/5087725703
房产交易税
 在葡萄牙移民新政策2017来说对于永居身份与非永居身份的收取标准不同,这里统一以城市内的房产为例进行说明:
  如果您是永居身份的话,您出售的房产价格在92000欧元左右及以下是不要缴纳任何税款的;在92000欧元—126000欧元之间的话,房产交易 税税率在2%,最多可减免1800多欧元;126000欧元—172000欧元之间的话,税率是5%,最多可减免5600多欧元……以此类推,房产交易价 格越高,税率越高,但减免的数量也在增大。
  对于非永居身份的您来说,除了92000欧元左右及以下的房产交易额,需要缴纳1%的税收之外,其他的税率及税率征收范围都跟永居申请人一样,但税收的最高减免数额略有不同而已。

注册会员

葡萄牙移民新政策申请资格:主申请人须年满 18 岁在葡萄牙购买价值不少于 50 万欧元的房地产无犯罪记录投资维持 5 年或以上,可申请永久居民第一年要住满 7 天,之后每 2 年要住满 14 天, 5 年后 (须进行简单面试) 便可拥有永久居民身分,第 6 年可申请入籍及申请葡萄牙护照葡萄牙投资移民优势:拥有葡萄牙居留权,可自由出入欧洲 26 个申根成员国,如法国、德国、意大利和瑞典等;持有葡萄牙护照更享有全球 158 个国家免签或落地签证,仅次于丹麦,居世界第二。

注册会员

您好,我最近想移民去葡萄牙,不知道可以通过什么方式去,还有就是2016年在葡萄牙移民政策上有什么变化吗?我现在是在北京,今年38岁,在北京的话做的额是销售总监的岗位,想到妻子和儿子移民到葡萄牙,家里差不多出来车子和房产外,还有将近600W的存款,不知道可不可以,政策上有啥变动吗?

注册会员

葡50万欧葡萄牙购房风险有哪些?葡萄牙移民风险有哪些?如何避免呢?

注册会员

葡萄牙购房移民,在葡萄牙买房一共牵扯到那些税收问题