留学移民网

搜索

我的葡萄牙买房移民路!——真实,原创,实事求是!

注册会员

我们一家三口来自上海,由于儿子明年要升初中了,萌生了移民国外读书的想法。2017年1月来到葡萄牙里斯本考察黄金居留项目。葡萄牙买房移民其实有一部分是因为这些吧,当然让我们做出这个决定的不可能单单因为这个原因。

来到波尔图短短三天,古老、质朴的城市风光,旖旎秀丽的城市海滩,清新怡人的气候,卓越的教育环境,我和太太被这个城市深深迷住了,不愧欧洲最佳旅游城市的称号。在离开的最后时刻敲定我们心仪的房子。完美的结束了第一次波尔图之行。

我觉得葡萄牙买房移民还是需要抓紧时间和机遇的额,因为错过可能就需要多花好几十万了。我们早走也是省钱啊你说是不是。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

房子问题其实是非常关键的一点,房子买的好,受益就多。毕竟固定资产嘛,大家都知道的,比较保值可能还会增值。所以在葡萄牙买房移民也是一样,房子的选择一定要做好

注册会员

迎来儿子的暑假,我们7月份再次来到美丽的波尔图,夏季的波尔图真心醉人,清新凉爽的空气、阳光、沙滩、露营地、吃不够的海鲜、葡式美食让我们尽情的领略了完美的葡萄牙风情。(最值得一提的是成功的躲避了上海有史以来最酷热的夏天,哈哈)。7月12日我们成功的递交了移民申请,8月末依依不舍的离开了波尔图。留下的是无尽的美好记忆。。。

新手上路

现在就准备攒钱移民葡萄牙呢,估计今年年末可以成型,现在资金量也够,就是像多点储备,不想这么扣着,没有安全赶,我在http://www.liveinau.com/portugalgrp.aspx买房移民葡萄牙,感觉还是需要尽快啊毕竟我到时候说涨价,那我就。。。