留学移民网

搜索

葡萄牙买房移民,你不能不知道的葡萄牙移民优缺点大集合!

中级会员

葡萄牙买房移民,买房就能移民,你信不信?反正我刚开始跟我朋友说的时候,他们都当我开玩笑呢。都说我是不是想移民想疯了,做白日梦呢。我就笑笑不说话,因为在澳臻移民的帮助下我的移民项目进展的很顺利。老公已经跟着他们的房产考察团去看了里斯本的房产项目,回来激动的不行,一直在说我们选择了对的国家,对的移民方式。哈哈哈,那不得多亏了我这个贤内助的助攻。其实刚开始有移民的想法的时候和老公商量的是移民澳洲的,但咨询后,我们好多条件都不符合,还有花费也比较高,就只能作罢。我们一度还很失落呢。后来偶然在网上看到澳臻移民的葡萄牙买房移民项目(https://rj.mbd.baidu.com/o4o7hru),感觉还蛮不错的的,就电话咨询了下。对方详细说了移民政策条件和葡萄牙移民的有缺点,勾起了我的兴趣。

咨询后我跟老公商量着可以试试看看葡萄牙移民,老公本来也就喜欢看欧洲足球杯啥的, 对葡萄牙也挺有好感的,也就同意了。因为都在上海,我们就直接去他们公司做进一步了解,他们的移民顾问有详细的说了些葡萄牙
买房移民到底是怎么个买法,和一些注意事项啥的,听的我们心痒痒,哈哈 是不是很没出息。我们可不是那种听信一家之词的人,老公比较忙, 我就自己上网收集资料,还咨询了其他的移民中介,最后还是决定在澳臻移民办
葡萄牙买房移民。

资料不是白搜集的, 电话咨询不是白打的,我会把我这段时间了解到的葡萄牙买房移民优缺点,怎么进行买房移民一一分享给大家,希望给大家做个参考,没准我们还能做邻居呢。。。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

中级会员

葡萄牙买房移民可能是目前为止所需资料最少的移民国家之一了。基本上只要可以提供无犯罪记录证明都可以获得审批通过。所以成功率很高。
主申请人年满18周岁;
无犯罪证明;
购买35万欧元房产;
投资维持5年以上,可申请永居;
持居留证6年以上,可申请入籍;
是不是很简单,我当时就是被这些简单的移民条件吸引的,然后一步步去了解,这不离葡萄牙越来越近了 哈哈

中级会员

据葡萄牙移民局公布的数据显示,截至2017年5月31日,通过葡萄牙黄金居留许可项目移民葡萄牙的获批案例已经高达5084个。其中,包括中国人在内的4791名申请者选择了葡萄牙买房移民项目。经合组织表示,随着葡萄牙最低工资的提高和失业率的下降,加上葡萄牙买房移民的投资助力,移民葡萄牙的外籍人士也将与日俱增,所以我觉得要移民葡萄牙的话得趁早,怕哪天侦测就收紧了,小伙伴们,动心的可得抓紧点哦

注册会员

葡萄牙买房移民的话,如果孩子超过18岁,要怎么申请呢

中级会员

葡萄牙买房移民签证的续签及入籍需要达到什么条件:
首先,申请人必须保持所购投资项目至少5年;其次,申请人必须在取得居留签证后第一年在葡萄牙居住至少7天,接下来的每一个两年里居住至少14天;5年投资期满后,达到最简单的语言要求后,可申请永久居留身份,满6年可申请入籍;最后,获得永居也就是绿卡后,每两年入境一次即可。

新手上路

葡萄牙买房移民,取得永久居留许可或申请到国籍后,在葡萄牙的房产可以自由买卖,而临时居留许可则不可以对房产进行处理。永久居留许可每5年更新一次;而临时居留许可,每2年就要续签一次。续签和永久居留的申请,均在葡萄牙办理。

中级会员

葡萄牙买房移民政策我大概了解了,想知道在葡萄牙买房时对所购房产属性有没有什么要求

注册会员

pt投资葡萄牙房产还可以同时获得葡萄牙的黄金居留许可权,获得收益和升值预期的同时,还可以享受葡萄牙舒适的生活环境、优质的教育、先进的医疗,低廉的物价以及自由来往申根各国的便利。葡萄牙属于低税率国家,非常住居民还能享受税率减免的优惠,而且葡萄牙政府还不征收遗产税和赠与税,可以更好地规避资产缩水的风险。

注册会员

葡萄牙买房移民综合来看还是蛮不错的, 可以说是很好的进入欧洲的跳板了,梳理移民葡萄牙可自由畅行欧洲26个国家,想想就很不错

注册会员

葡萄牙买房移民有点也是满满呀,我有个疑问,如果在葡萄牙投资房产,以后的租金收益要不要纳税? 我知道国内的收益好像不用在葡萄牙纳税, 这个呢,需要吗