留学移民网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 啤酒炸鸡妹

2017葡萄牙移民新政策及注意点大汇总,移民葡萄牙新政你

注册会员

我们也很纠结,究竟为了什么而去移民,为了新鲜的空气,安全的食品?当然,目前国内这些事比不上外国。但是去了那边,我们就要一辈子当少数民族。一个黄皮肤的中古国人能在白种人世界里干出什么事业来呢。移民对我们夫妇真的无所谓,现在在国内自身也已经不是赚钱能力超强的人,哪里都不会太糟糕,因为我们主要靠租金生活。但是孩子呢?就是为了去当少数民族吗?我个人认为中国人最好的发展应该是在中国。当然,将来孩子大了,他可以出国读书留学。不过老公似乎一直很向往国外美好的生活环境。所以啊,真的很纠结。

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

新手上路

反正一个人如果想移民,决定之前一定要想好。要弄明白自己要什么样的生活和什么样的价值观。如果你追求一人之下万人之上、追求前呼后拥、追求金山银山,那肯定你这人就不适合国外的生活。葡萄牙移民新政策也是一样的,不要跟风移民最忌讳的就是跟风了。

新手上路

葡萄牙移民新政策2018年没啥变化,我估计要是有变化也要等到下半年了吧。移民葡萄牙新政应该不会继续房宽松的吗,所以如果葡萄牙移民新政策要改估计也是越来越贵或者越来越困难了。

新手上路

葡萄牙移民注意点的话,其实无论你是移民哪个国家都是需要注意的,毕竟都是移民,会出现的问题也都是差不多的。

新手上路

葡萄牙移民新政策及注意点,我觉得这几年市场也越来越透明化了,我觉得这一方面也是给申请者提供了便利吧,移民葡萄牙这几年移民人数也增多,房产业存在着短缺的现象

新手上路

其实我一直都担心按照这样的速度购房下去,葡萄牙的房子会不会都不够卖的,后来人家说我太操心了,人家的观念和我们不一样的,我们中国人对房子的依赖可以说是非常重的,他们呢却是不一样的,所以房子还是有的,但是走葡萄牙移民新政策买房想要买好房子,还是需要赶巧的有时候,正所谓来的早不如来的巧啊。哈哈