留学移民网

搜索
楼主: ilisgohgmd

葡萄牙政策和移民葡萄牙条件这么简单,你们还不心动?!

注册会员

其实我也犹豫过,毕竟对于葡萄牙在移民钱是真的不太了解的,所以心里一直想的是去新西兰,但是想是一个方面,给不给机会是另外一个方面了,自己能力不足也怪不了谁,后来也在网上了解了葡萄牙的一些情况,也了解了葡萄牙移民政策和移民葡萄牙调价,觉得还是不错的,所以就决定移民葡萄牙了

安全提示

1、本文为网友发布内容,本站不对其真实性负责,一切后果由发布人承担,与本站无关!

2、如网友所发内容侵犯您个人或您所在企业的合法权益,请与本站客服联系处理

3、请对任何金钱交易和索要个人隐私的信息保持警惕态度!

注册会员

现在看到葡萄牙移民真实情况觉得这样的生活也还是非常不错的。这里的人也非常好,我的邻居英文很好,我虽然不会葡萄牙语,但是可以用英文交流,而且现在我还在学葡萄牙语,有时候会和她请教,她对中文也感兴趣,所以我们也可以成为互相的老师,我觉得很不错

新手上路

这段时间我也对比了一下这几年的葡萄牙移民条件,以及和其他几个欧洲买房移民国家的对比。我觉得移民葡萄牙条件也不算是难,而且优势也蛮大的了。

新手上路

当然我觉得买房还是要趁早,现在做希腊买房移民的人确实是非常多的,因为现在希腊的移民优势还是挺明显的,加上现在希腊的房价便宜,政策上的变动也少的关系吧。
当然移民葡萄牙条件却是也简单,但是毕竟是50万欧元的,而希腊只需要25万欧就足够了,加上现在希腊还是需要短短几个月时间就能获得身份。所以移民的人比较多了。

新手上路

说起葡萄牙移民政策,其实移民葡萄牙很简单,条件上只需要申请者满足年龄和投资金额的要求这两点主要的就可以了。
还有就是葡萄牙现在的房产价格,虽然最低50万欧元的葡萄牙买房移民标准没有变,但是市场却是在不断的变化当中,比起我当时买房的价格,现在的单价已经上涨了很多了,预估未来1年内起码不会下降,所以如果真的还想要走移民葡萄牙条件的同胞们,一定要把握时机啊,多关注啊

新手上路

这么多种葡萄牙投资移民政策,还是买房最受欢迎,我觉得这无可厚非,比起100万欧元的存款项目,买房移民葡萄牙来的费用低,比起35万欧的买房移民想i昂木,买房移民葡萄牙省力,因为不需要重新翻修,所以对比一下葡萄牙移民条件就可以知道,买房移民http://www.liveinau.com/portugalgrp.aspx还是优势明显的。

新手上路

我来帮大家实力分析一波吧,去葡萄牙的话前前后后加起来估计至少需要个400万人民币左右,条件的话倒没有什么,只要你把钱准备足了就ok了。毕竟时购房投资移民政策吗,整体的还是比较简单的,轻轻松松全家就移民了。

新手上路

我最近和老婆也在商量着打算移民葡萄牙,主要就是孩子越来越大了,想要给她创造一个良好的生活和教育环境。怎么说呢,尽力吧,我们累一点倒无所谓,只要孩子以后过得好就足够了。早点办理葡萄牙移民早解放啊!

新手上路

而且一直听说葡萄牙的教育还是非常不错的呢,我觉得还是不错的,毕竟教育不错的基础上,环境又好,上半年其实还好的,空气质量,到下半年真的大人有时候都忍受不了我觉得。

新手上路

心动有啥用啊,。需要的是有实力啊,钱和计划一样都不能缺少的。葡萄牙的房子其实现在去买也不是很便宜了的,当然对于有钱的人来说,葡萄牙房价和国内的一些房产还是有很大的居留的,所以我觉得移民这种事情,完全可以考虑到个人的实际情况的,并不是别人怎么样你就能怎么样的。